elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Error al ejecutar fichero por lotes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al ejecutar fichero por lotes  (Leído 2,342 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Error al ejecutar fichero por lotes
« en: 27 Septiembre 2018, 21:28 pm »

Me he descargado un programa y para ejecutarlo debo entrar en una carpeta y simplemente ejecutar un fichero por lotes (está hecho en Java). Lo que me ocurre es que se ejecuta pero inmediatamente se cierra la pantalla (como si diese un pantallazo).

El programa me funciona bien en otro ordenador. Pensé que podía ser por Java, pero acabo de actualizarlo y sigue igual.

¿Sabéis de qué podría ser?

Muchas gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.020



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2018, 22:03 pm »

Saludos,

- Dirígeta a la carpeta que contiene tu programita, luego vas a tu barra de dirección (donde aparece la ruta ej.: c:\users\pepito\desktop\) borra esa ruta y escribe: cmd, luego das ENTER (con esto abres una CMD situada en la ruta actual)

-- Si tu fichero es un .jar

Código
  1. java -jar programita.jar

-- Dime que muestra?


« Última modificación: 27 Septiembre 2018, 22:06 pm por EdePC » En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2018, 22:14 pm »

Es un fichero por lotes el ejecutable. Muestra:

Código
  1. El sistema no puede encontrar la ruta especificada. Cannot find USE executable. Please provide correct path to use .jar.

Vale, imagino que simplemente tengo que añadir la ruta del ejecutable a la variable PATH del sistema, ¿no?
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2018, 22:49 pm »

No me funciona :(
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.020



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2018, 01:12 am »

- Puedes subir o poner el enlace a dicho programita, sino puedes subir capturas de pantalla que muestren tu problema, me parece que o estás haciendo mal uso del programita o que no está completo
En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2018, 01:39 am »

Claro. Link:  https://sourceforge.net/projects/useocl/

Es un programa para modelado de software (diagramas UML principalmente). Ni siquiera hace falta instalarlo. Sólo se descarga, se descomprime y dentro de la carpeta bin está el fichero por lotes ejecutable.
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2018, 01:42 am »

ESPERA. Me lo he bajado de nuevo y me ha funcionado. Increíble.

Muchas gracias por todo  ;D
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #7 en: 28 Septiembre 2018, 01:44 am »

Vaya, vaya... curiosamente lo he movido a otra carpeta y es cuando no consigue ejecutar el fichero por lotes (sí que lo ejecuta pero inmediatamente se cierra el programa).
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.020



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar fichero por lotes
« Respuesta #8 en: 28 Septiembre 2018, 02:58 am »

- Como supuse, es realidad es un típico programa hecho bajo ambientes Linux, es decir es un embrollo de carpetas, archivos, dependencias, etc, etc, etc. (ya se darán cuenta de lo que pienso de linux  :xD)

- Entonces eso, el programa es todo ese conjunto de carpetas y archivos, tienes que moverlos como si fueran una sola unidad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ejecutar un fichero .exe desde ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AntoñitoOlmos 1 12,149 Último mensaje 2 Marzo 2009, 19:54 pm
por bitarray
Abrir (Ejecutar) un archivo (fichero) contenido en un Jar
Java
1mpuls0 5 8,797 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 17:01 pm
por 1mpuls0
Coomo ejecutar fichero desde java???
Java
Hartigan 1 3,114 Último mensaje 17 Marzo 2011, 01:17 am
por sapito169
Error al usar el pipe en un archivo por lotes para convertir audio
Scripting
bien1 5 3,434 Último mensaje 1 Junio 2012, 10:14 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines