elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Duda en el archivo hosts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en el archivo hosts  (Leído 3,493 veces)
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil WWW
Duda en el archivo hosts
« en: 25 Enero 2011, 18:20 pm »

Buenas a todos los del foro.

Tengo una duda en el archivo hosts, quiero bloquear una web ya lo he echo asi:

Código:
usuarios.multimania.es/paginahosteada/       www.paginabloqueada.com

Pero cuando entro a www.paginabloqueada.com me aparece igual la web.

No lo quiero hacer por apache por localhost.

Espero me ayuden.

Saludos...


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2011, 19:04 pm »

Así es como funciona en tu caso:

127.0.1.1   www.paginakekieresblokear.com

ejemplo:
127.0.1.1   www.mozilla.com

Edito: no soy muy entendido en el tema pero el archivo hosts, que yo sepa su funcion no es para blokear webs... aunque claro, con el ejemplo que te he dado...sería como blokearla, pero no exactamente... sirve para indicarle correctamente una direccion ip a una determinada web, osea, lo que tu has echo en tu ejemplo es indicar que cuando entres en "paginablokeada" se redireccione a "usuarios/multimania/etc..."

si me ekivoko corrijanme, saludos!

P.D: jaijaijai me as recordado cuando le gastaba bromas a amigos redireccionando google y otras paginas comunes a webs xXx jajaja (No kisiera darte ideas   :-X)


« Última modificación: 25 Enero 2011, 19:28 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil WWW
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2011, 19:34 pm »

si es lo que quiero cambiar la direccion web hacia otra web, como puse en el ejemplo.

usuarios.multimania.es/paginahosteada/       www.paginaquequierocambiar.com

Pero no me muestra la pagina de multimania.es la que quiero que se vea, espero me hayas entendido

Saludos...

Edito: Quiero que se vea con esta direccion:

usuarios.multimania.es/paginahosteada/ al entrar a www.paginaquequierocambiar.com

Saludos...
« Última modificación: 25 Enero 2011, 19:37 pm por asasasaq » En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2011, 21:20 pm »

tienes un mp revisalo
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil WWW
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2011, 21:48 pm »

tienes un mp revisalo

Si eso ya lo sabia insertando:

74.125.93.103     www.yahoo.com

Cuando entre a yahoo entrara a Google.

Pero lo que quiero es redireccionar, por ejemplo yahoo.com a una pagina alojada en lycos .

Asi:

Código:
usuarios.multimania.es/MIHOSTGRATUITO       www.yahoo.com

Pero me sale siempre yahoo como esta, como haria para que saliera la web de lycos?

Espero me ayuden

Saludos...
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2011, 23:26 pm »

Citar
Código:
usuarios.multimania.es/MIHOSTGRATUITO       www.yahoo.com

Pero me sale siempre yahoo como esta, como haria para que saliera la web de lycos?

Espero me ayuden

Saludos...

Haber el fichero host es el primer sitio donde un ordenador busca resolver un dominio en una IP....y tu lo que haces es ponerle una direccion a un dominio....por eso esa linea no la entiende el PC....

« Última modificación: 25 Enero 2011, 23:31 pm por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- » En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




xiantq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2011, 23:49 pm »

EL archivo host es para resolucion de IP a host, para lo que quieres no creo que te sirva.
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda en el archivo hosts
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2011, 15:01 pm »

cambiando yahoo y poniendo una de lycos como mas
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificar el archivo hosts
Windows
hind475 0 1,359 Último mensaje 2 Octubre 2010, 16:43 pm
por hind475
Problema con Archivo de Hosts
Windows
Speeding 2 3,355 Último mensaje 29 Octubre 2010, 01:45 am
por Speeding
abrir el archivo hosts en vb
Programación Visual Basic
liderdios 3 2,328 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 23:42 pm
por $Edu$
El archivo HOSTS no blokea ninguna página de la web
Windows
unusuario 2 2,413 Último mensaje 6 Mayo 2012, 12:42 pm
por unusuario
Archivo hosts como proteción
Seguridad
Stakewinner00 0 1,333 Último mensaje 19 Enero 2013, 15:01 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines