elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?  (Leído 3,442 veces)
gregory90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« en: 27 Abril 2012, 14:04 pm »

Hola a todos. tengo una duda, y es que yo tengo un pc. Con su sistema Windows instalado, los drivers correspondientes y datos. So lo conecto en otro pc totalmente diferente en sus componentes, seguirá funcionando el sistema correctamente, si elimino los drivers de los dispositivos del otro pc e instalo los controladores específicos para el el pc nuevo al que pincharé el disco del viejo?

Gracias un saludo


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2012, 14:24 pm »

Buenas.

Yo en alguna ocasión he realizado el cambio de disco de un equipo a otro "a pelo" haciendo uso de una utilidad que lleva el minixp del Hiren's Boot (la utilidad es el Fix Hard Disk Controller) para eliminar el problema de los drivers y ha funcionado bien el asunto.

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
gregory90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2012, 14:36 pm »

Ya pero la cuestión es, que a parte de los drivers también influyen las tablas GPT ? U otro tipo de historias de estas?
En el supuesto de no utilizar ninguna aplicación a mayores para reparar estos fallos.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2012, 14:56 pm »

Pues no lo sé, pero imagino (aunque no estoy muy puesto en el tema), que si el cambio de disco lo haces de un equipo que monta una placa con BIOS a uno con placa EFI (que imagino que será ese el cambio al que te refieres), tendrás problemas con el reconocimiento de las particiones.

De todos modos, aquí hay gente que sabe mucho del tema. A ver si se animan.

Yo en mi caso, los cambios de disco que he tenido que hacer siempre han sido entre equipos con BIOS y con XP.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
gregory90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2012, 15:04 pm »

No, me refería a dos pcs que cargen bios no efi.
A ver si se anima el personal...
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099



Ver Perfil WWW
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2012, 13:31 pm »

Aunque yo no lo he hecho personalmente, conozco a una persona que tiene su SO, con sus aplicaciones y otras cosas en un HD externo, preparado de tal forma que si lo conecta a un PC y lo pone antes en la secuencia de boot, el PC arrancará desde dicho disco sin ningún problema.

A pesar de que esto funcionaba, también es cierto que sólo hacía esto con dos máquinas (la de casa y la del trabajo), ninguna más, así que posiblemente podría tratarse de un caso en el que tenía instalado ambos juegos de drivers en el mismo disco o algo así.

En cualquier caso, la idea que ha comentado Bulld0z3r suena bastante bien, en el caso de que no vayan bien las cosas sin aplicaciones, siempre puedes probar a hacer eso.

Nunca se puede estar completamente seguro hasta que se hace la prueba, no?
En línea

rassiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2012, 17:55 pm »

95% de los casos = Pantallazo Azul
En línea

inphower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2012, 15:15 pm »

Acronis con el ADDON Universal Restore, un backup del disco duro y al restaurar seleccionas Universal Restore.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Duda con disco duro para utilizar en otro PC?
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2012, 15:00 pm »

Windows se instala atendiendo al hardware y durante la instalación hace autochequeos de tal suerte que si no hay correspondencias la instalación no prosigue.


Lo mejor, low level format y empezar de cero.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines