elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  duda clonar disco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda clonar disco duro  (Leído 1,322 veces)
Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 812


100% Azul.


Ver Perfil
duda clonar disco duro
« en: 21 Febrero 2015, 18:09 pm »

hola amigos si clono un hd de una laptop hacia otra laptop me  daria boot o existira una falla por los drivers y no me bootearia?

gracias de antemano.


En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: duda clonar disco duro
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2015, 18:13 pm »

depende del SO, en por experiencia general 7 y 8 lo toleran (es equivalente a pasarle el disco de un equipo a otro), XP no...  los drivers el los actualiza (ya que asume que fue un cambio en el equipo) y si no arranca te toca restaurar el boot


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ElP4nd4N3gro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: duda clonar disco duro
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2015, 19:37 pm »

Como dicen, el clon solo te funcionara si el equipo es exactamente el mismo a nivel de hardware, sino por los drivers y la placa no te servirá.
En línea

Como el baile entre caronte y plutón
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: duda clonar disco duro
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2015, 19:38 pm »

Como dicen, el clon solo te funcionara si el equipo es exactamente el mismo a nivel de hardware, sino por los drivers y la placa no te servirá.

no, lo contrario... el w7 y w8 toleran el cambio y tratan de adaptarlo (en la mayor parte de los casos no hay problema)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.119



Ver Perfil
Re: duda clonar disco duro
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2015, 20:11 pm »

Mmm, si el chipset es distinto, dudo que funcione....


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede clonar un disco duro por red?
Redes
Siempre Azul 3 6,545 Último mensaje 22 Mayo 2012, 21:09 pm
por ThonyMaster
Clonar disco duro
Software
Zorronde 1 454 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 20:14 pm
por simorg
duda clonar disco duro de laptop
Hardware
Siempre Azul 2 1,229 Último mensaje 24 Febrero 2015, 03:27 am
por Motita3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines