elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Doble pantalla en wind7 64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Doble pantalla en wind7 64  (Leído 1,685 veces)
Russén

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Doble pantalla en wind7 64
« en: 8 Junio 2011, 20:06 »

Hola: he instalado wind7 64, sobre vista 32bts por error, y me salen dos pantallas porque no me reconoce la tarjeta grafica, una  nvidiaGeForce 8400m GS, he intalado los controladores de 64bts pero sigue sin reconocermelo. ademas he intentado restaurar la configuración de fabrica y enpieza pero no termina de arrancar y me dice que no pudo cargar porque el sistema se reinicio, ya he desactivado el reinicio automaticoy nada, ahora estoy con dos minipantallitas.
Es un Acer Aspire7720g,
Intel core 2 duo t5550 -1,83ghz 2MG l2 cache
nvidiaGeForce 8400m GS Up to 1024 MG
3GB DDR2.
Con windows vista home premiun 32bts de fabrica.
hay alguna solución hantes de instalar algo mas, (soy muy torpe en esto) Gracias de antemano.


En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2011, 20:09 »

Haz una instalación limpia, info en las faqs del subforo.

Un saludete  :D


En línea

Star Wars Legends

  

Joven Padawan... "¿Os he hablado alguna vez de mi primer androide?"

- Sí, Máster, ese al que hay que darle cuerda con una llave...

Aprendiz... "Las reliquias son las reliquias"...

  
Russén

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 21:56 »

ya los habia leido y  los he vuelto a repasar por si habia algo nuevo, siguen las dos pantallas, no me dio resultado, menos formatear he probado todas las instalaciones, mi duda es como restaurarlo de fabrica bien, o si me habre cargado el S.Original.
En línea

trol123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2011, 01:26 »

En la configuración de la segunda salida tienes que tener una casilla de verificación que dice algo como "extender el escritorio de windows a este monitor". Desmarca esa opcion y acepta cambios, a partir de ahí deberias ver los mismo en los 2 monitores.

o simplemente formatea la pc :rolleyes:

salu2 Trol123
En línea

pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2011, 06:43 »

Antes de nada, ¿Cual es el error según tu?

Porque tniendo un Dual Core, el error es haber instalado un sistema operativo de 32 Bit, y más error todavía por ser la edición VISTA xD que ya todos sabemos que tiene un sin fin de errores.


Los drivers correctos de tu tarjeta para windows 7 x64 son estos:
http://es.download.nvidia.com/Windows/275.33/275.33-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.exe

Y para Vista x86, estos:
http://es.download.nvidia.com/Windows/275.33/275.33-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql.exe


Y la opción para intentar eliminar esas dos minipantallas, sería esta (La que he marcado en azul):
En línea

pa que
Russén

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2011, 22:55 »

Gracias Pitoloco, voy a probar con tus drivers. No me da la ocpción de cambiar la resolución de pantalla ni de monitor. y el vista 32bts es el que venia de fabrica, que me funcionaba bien hasta que instale una actualización, y a pesar de haberla desistaladoy restaurado a un punto anterior me sigue saliendo la doble pantalla.
« Última modificación: 9 Junio 2011, 23:10 por Russén » En línea

Russén

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Doble pantalla en wind7 64
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2011, 23:15 »

Los drivers no son compatibles con el sistema, tendre que hir pensando en formatear y conseguir un vista 32bts, en condiciones, para uno que tenia legal va y se escogorcia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con pantalla; línea verde y pantalla recalentada!
Hardware
eSence# 2 3,387 Último mensaje 1 Julio 2008, 11:10
por jia_wei_zheng
Doble problemas os pido doble ayuda,please.
GNU/Linux
stradivariuss 8 2,479 Último mensaje 30 Agosto 2008, 21:50
por oPen syLar
Pantalla doble en portatil [SOLUCIONADO]
GNU/Linux
Makiz0rz 2 1,077 Último mensaje 17 Febrero 2009, 21:17
por Makiz0rz
Una nueva estrella en el universo táctil: el ordenador con doble pantalla
Noticias
wolfbcn 0 991 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 02:24
por wolfbcn
Duda con doble pantalla y script
Dudas Generales
Mcaafe 1 465 Último mensaje 12 Octubre 2017, 18:27
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines