elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)  (Leído 24,717 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« en: 4 Junio 2011, 18:23 pm »

Hola gente, pues eso me gustaria me ayuden a crear una tarea programada en windows xp, desde la consola evitando entrar aca>



Espero me puedan ayudar, saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2011, 18:26 pm »

Con el comando at o schtasks.

_Cómo utilizar el comando AT para programar tareas
_Cómo a schtasks.exe Usar para programar tareas en Windows Server 2003


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2011, 18:47 pm »

Hasta ahora, tengo este problemita>

Código
  1. SCHTASKS /Create /TN Respaldo /SC DAILY /ST 12:40:00 /TR c:\archivo.exe /U Administrador /P passwd

Y me tira un error>

ERROR: La sintaxis no es valida. No se puede especificar el nombre de usuario sin especificar el nombre del sistema.

Ahora bien, nose como especificar el sistema, lo hice asi y nada:

Código
  1. SCHTASKS /Create /S localhost /TN Respaldo /SC DAILY /ST 12:40:00 /TR c:\archivo.exe /U Administrador /P passwd
  2.  
  3. SCHTASKS /Create /S system /TN Respaldo /SC DAILY /ST 12:40:00 /TR c:\archivo.exe /U Administrador /P passwd

Y pues sigue el error:

ERROR: Falta la red o bien no se encuentra.

Alguna idea?
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2011, 18:54 pm »

mmm, ya esta!

Código
  1. SCHTASKS /Create /TN Respaldo /SC DAILY /ST 12:55:00 /TR c:\archivo.exe
  2.  

Eso es todo, que simple  ;)
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2011, 04:29 am »

Tambien puedes hacerlo con tareas XML que hayas exportado desde el programador de tareas (Es como yo lo hago xD)



Código:
schtasks /create /xml "Windows 7 Xtreme Cleaner.xml" /tn "Windows 7 Xtreme Cleaner"


saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
pptvirus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear una tarea programada desde la consola (cmd.exe)
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2013, 06:46 am »

hola, una pregunta, se puede configurar para que la tarea imprima un documento???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines