elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Copia de SO instalado en HDD - Solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copia de SO instalado en HDD - Solucionado  (Leído 2,334 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Copia de SO instalado en HDD - Solucionado
« en: 19 Agosto 2012, 18:48 pm »

Hace tiempo tengo instalado el Win7 Home Premium, con todas sus actualizaciones hasta el dia de la fecha.Estan instalados otros programas como Office -Roxio Creator, etc.- Mi idea es poder sacar de alguna manera el SO para poder instalarlo en otro HDD.- Es posible esto - agradezco lo que me puedan decir, gracias


« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 20:02 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.030



Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2012, 19:15 pm »

Hola, sacarlo NO, cuando yá está instalado no lo puedes sacar.

Lo que puedes hacer es clonar el HDD a otro de igual capacidad o mayor.

Usa el XXClone, es el mejor.

Lo tienes en mi Host:

http://uploadingit.com/file/t1wuzyb0wwiyeenb/xxclone.rar


Salu2.


« Última modificación: 19 Agosto 2012, 19:18 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2012, 20:07 pm »

Simorg : Gracias por tu respuesta.Habia pensado en eso, pero el problema es encontrar otro disco de igual capacidad.-Aqui en Uruguay no es facil de encontrar de 160MB y si lo encuentras vale 2-3 veces mas del valor que tenia antes de las inundaciones en Malasia.Creo que no se han traido, ignoro el motivo.-Trate de clonarlo a otro de mayor capacidad pero me encontre con el problema de que queda con la capacidad del "original" o sea mas chico, use el Ghost 15.-Si surge alguna otra posibilidad, estoy atento. gracias
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.030



Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2012, 21:46 pm »

Hola de nuevo, si clonas un HDD de 160 en uno de, por ejemplo, 500, te quedará el de 500 con una partición de 160 y el resto como espacio no particionado, en ese espacio puedes crear otra partición primaria para aprovechar todo el discco.

Te quedarian dos particiones que si quieres se pueden fusionar en una sola.

Siempre que el HDD de destino sea mayor no hay ningún problema.


Salu2.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2012, 22:24 pm »

Simorg: Gracias, Probare a ver si lo puedo hacer, ya tendo el xxclone, despues te dire el resultado. Saludos
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2012, 04:40 am »

simorg : Como ya dije tengo el xxclone pero lamentablemente esta en ingles y no se ni j, y no me animo para estar haciendo algo en un HDD que no tengo la menor idea de lo que tengo que hacer.- Igual agradecido como siempre
PD: Busque algun tutorial deñ xxClone pero no encontre nada
En línea

knario


Desconectado Desconectado

Mensajes: 619



Ver Perfil
Re: Copia de SO instalado en HDD
« Respuesta #6 en: 21 Agosto 2012, 12:49 pm »

Hola.

Puedes utilizar Acronis. Es bastante bueno para un montón de cosas.

un saludo.
En línea

¡¡¡ Puede que me equivoque... !!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como saber el serial de un exe o uno ya instalado instalado
Ingeniería Inversa
V.P.M 7 34,899 Último mensaje 4 Junio 2004, 17:07 pm
por Shaddy
Puedo hacer una copia de una copia de play2?
Juegos y Consolas
MARU74 0 1,003 Último mensaje 24 Abril 2006, 20:15 pm
por MARU74
mandar correo con copia a otros...[Solucionado]
PHP
Sk9ITk5Z 2 1,744 Último mensaje 4 Diciembre 2009, 18:13 pm
por Sk9ITk5Z
Windows ultimate x64 SP1 instalado (formatear) problema - SOLUCIONADO
Windows
Zorronde 9 5,744 Último mensaje 30 Marzo 2011, 22:17 pm
por Zorronde
Cual es la ram utilizable de windows 64 bit instalado en un mac? (SOLUCIONADO)
Hardware
Pablobh 7 3,820 Último mensaje 17 Octubre 2012, 14:44 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines