elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames
| | | |-+  WarZone (Moderador: sirdarckcat)
| | | | |-+  No puedo usar WarZone
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo usar WarZone  (Leído 1,910 veces)
Paeio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
No puedo usar WarZone
« en: 4 Julio 2011, 13:58 pm »

Cada vez que voy a entrar a uno de los retos de WarZone me pide un pass, pongo el pass de mi cuenta y me sale error, que pass tengo que poner?


En línea

Paeio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ad: No puedo usar WarZone
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 14:03 pm »

También quiero aclarar que soy nuevo en todo esto :S


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar WarZone
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2011, 14:16 pm »

Cuando dices tengo que poner un pass, puede ser el pass que tienes que adivinar para superar la prueba?

Es decir, ya te has logueado y cuando le das a una prueba te pide un pass no?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar WarZone
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 15:39 pm »

No son los mismos usuarios del warzone que del foro, debes registrarte en warzone :P
En línea

Paeio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No puedo usar WarZone
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 16:56 pm »

Ya me registré en WarZone... Y nada.
En línea

nqevna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar WarZone
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2011, 16:26 pm »

Supongo que la contraseña la tienes que poner cuando entras a la prueba Molto Fácil no? La prueba consiste en averiguar esa contraseña.
En línea

xZer0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo usar WarZone
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2011, 15:19 pm »

xD Se me olvido la clave y el usuario T_T tanto tiempo sin entrar como hago ?? no vi ningun botom que devuelva pass ni usuario T_T
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo usar CD-RW?
Software
ferlucas 2 1,271 Último mensaje 27 Junio 2004, 17:52 pm
por TheChivo
No puedo usar PHP
PHP
Michael1978 4 1,447 Último mensaje 19 Enero 2008, 12:42 pm
por bels_mike
¿que puedo usar?
Wireless en Windows
nova.to 1 1,871 Último mensaje 18 Julio 2010, 17:11 pm
por KARR
no puedo entrar en warzone. « 1 2 »
WarZone
AlexPro 11 4,867 Último mensaje 19 Enero 2012, 18:26 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines