elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo usar PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo usar PHP  (Leído 1,448 veces)
Michael1978

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
No puedo usar PHP
« en: 16 Enero 2008, 14:01 pm »

Bueno antes que nada quiero agradecer de antemano las respuestas k siempre brindan amigoa, mi pregunta pasa por lo siguiente, instale el apache server en mi computadora, por que estoy creando una pagina web y necesitaba probarlo con el apache, de esa forma tambien poder utilizar el PHP, pero lamentablemente a pesar de que ya tengo mi localhost funcionando y con lo cual tambien funcionan mis paginas html, lamentablemente las paginas en PHP no funcionan en el localhost y no puedo probarlas, no se en que estare fallando o si tendre que configurar algo espero una ayuda pronto por que me urge utilizar el PHP.

Cuando carga mi pagina PHP en el localhost solo aparece el codigo, por favor espro sus respuestas y de antemano gracias


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar PHP
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2008, 15:02 pm »

Hola,

PHP es un lenguaje de programación y no viene integrado con el servidor Apache. Tienes que instalarlo a parte:

http://www.php.net/downloads.php

Salu2


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar PHP
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2008, 15:27 pm »

también existen programas como el appserver o el easyphp que te instala apache, php y mysql. Te lo recomiendo ;)
Que valla guay
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
k a t z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil
Re: No puedo usar PHP
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2008, 17:39 pm »

tambien esta el xampp, que es de lo mejorcito que he probado para tener un server de pruebas.

saludos
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
El foro por el movil
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2008, 12:42 pm »

Yo creo pue lo mejor es acudir al appserver q ya te trae el apache,php y mysql empaquetadito
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Realmente tengo que usar clases cuando puedo simplemente usar Querys?
Java
Aikanáro Anário 3 2,759 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:54 am
por sapito169
No puedo usar BBDDs computadas con Pyrit en cowpatty, ¿Que me falla?
Wireless en Linux
GoldFran 0 2,505 Último mensaje 27 Febrero 2012, 20:03 pm
por GoldFran
Que puedo usar?
Seguridad
nisseirx27 3 1,937 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 17:10 pm
por Weyler
que motor puedo usar (arduino)
Electrónica
priorigi_10 3 2,723 Último mensaje 18 Marzo 2014, 00:06 am
por priorigi_10
No puedo usar SDL en Maverick
Mac OS X
jovidel80 0 2,216 Último mensaje 10 Agosto 2014, 06:44 am
por jovidel80
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines