elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Subir imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir imagenes  (Leído 4,121 veces)
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Subir imagenes
« en: 15 Marzo 2010, 21:47 pm »

¿¿ Que pasa ahora con las imagenes subidas ??, son de un tamaño "******", no se vé gran cosa, las han recortado?????.  :rolleyes:

El problema no está en el tamaño de las fotos, el problema está en el tamaño de las firmas, es allí donde se tiene que recortar el tamaño, es super exagerado el tamaño que algunas tienen, y que estorban la comprensión del post, y parece que esto no le inporta a ninguún miembro del staff. Si se recortan las imagenes se deverian recortar las firmas, insisto.
Para que el foro tenga mejor pinta.  :-[

Es una sugerencia.

Salu2.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Subir imagenes
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 21:49 pm »

a que te refieres? cuales imagenes subidas? donde? que firmas?

postea links xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


THC is my cup of tea.


Ver Perfil WWW
Re: Subir imagenes
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2010, 21:58 pm »

Supongo que se esta quejando por el nuevo sistema de las imágenes que todas llevan, http://r.i.elhacker.net/cache?url=, aunque no se que es lo que pelea xD

Y para lo de las firmas a mi también mi molestan aveces pero si editas vas a la configuración de tu perfil, encontraras una opción para quitar las firmas y los avatares, algo genial porque quita algo que es molesto para algunos y lo mejor que carga más rápido :D

Saludos...
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Subir imagenes
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2010, 22:03 pm »

ninguna imagen es cortada por ese sistema xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: Subir imagenes
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2010, 22:10 pm »

Hola de nuevo, nadie pelea, nada, digo que hata ahora las imagenes subidas a un post como apoyo al comentario que se esta realizando se vehian decentemente, ahora son pequeñajas, a eso me referia.

Las firmas son eso, las firmas a pié de post, y no me sirve eso de qe las desactive, porqué alguna información allí es interesante, lo que se tiene que regular es el tamaño.

Creo que me explico.

salu2.
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: Subir imagenes
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2010, 22:21 pm »

Subo una captura de pantalla, antes se vehia a tamaño normal, osea cuatro veces más grande que ahora, se podia leer perfectamente cualquier cosa, ahora.......
si no es con lupa.....
Citar
ninguna imagen es cortada por ese sistema xD


Salu2.
« Última modificación: 15 Marzo 2010, 22:32 pm por simorg » En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


THC is my cup of tea.


Ver Perfil WWW
Re: Subir imagenes
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2010, 22:48 pm »

Alguna razón tendrán para no ponerle un sistema que las redimencione, porque en algunos foros donde también participo tu pones una imagen y el te la pone a un tamaño descente, y si le das click se abre y ya la ves en tamaño original.

Subela a otro host haber que pasa, http://i.elhacker.net/ por ejemplo xD

Saludos...
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: Subir imagenes
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2010, 23:14 pm »

Citar
Alguna razón tendrán para no ponerle un sistema que las redimencione, porque en algunos foros donde también participo tu pones una imagen y el te la pone a un tamaño descente

No lo sé, pero estaria bién lo que tú dices porque si continua tal como está ahora, no sirve de neda subir una imagen.

Imagina por un momento que te estoy explicando una instalación, y te digo: sigue los pasos que ves en la captura, y voy y la pongo, pues te aseguro que no vas ha ver una........ sola letra. Creo que alguien.... deberia reconsiderarlo.

salu2.
« Última modificación: 15 Marzo 2010, 23:18 pm por simorg » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Subir imagenes
« Respuesta #8 en: 15 Marzo 2010, 23:21 pm »

no

el sistema no redimensiona ninguna imagen, queria un link no a una imagen, sino donde te paso eso
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: Subir imagenes
« Respuesta #9 en: 15 Marzo 2010, 23:55 pm »

Hola nakp, disculpa, debo estar algo obtuso hoy, pero no entiendo que link quieres que te pase, y ¿donde me paso?, pues aquí, en el subforo de graficos.

La captura que he puesto antes, en mi pantalla ocupa cuatro veces más, el tamaño normal que tiene, antes cuando subia una captura se vehia al tamaño normal, ahora NO. Por eso he preguntado.

Veo que no saco nada en claro, ahora se ven así ?.....pues vale.

Salu2.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
subir imágenes desde web (Lenguajes, javascript y java)
Desarrollo Web
SanMagic 1 2,765 Último mensaje 17 Octubre 2013, 17:33 pm
por SanMagic
Subir imágenes GIF a Facebook
Foro Libre
hiperionxxi 1 1,130 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 11:39 am
por jdc
Subir imagenes a Fb por VBasic
Programación Visual Basic
yalosabes 2 2,125 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 21:08 pm
por yalosabes
subir imagenes jpg al foro
Foro Libre
dexter1575 2 1,301 Último mensaje 26 Enero 2014, 03:08 am
por dexter1575
error subir imagenes php
Desarrollo Web
fran_valles 1 997 Último mensaje 22 Diciembre 2017, 11:37 am
por fran_valles
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines