elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"  (Leído 2,844 veces)
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 530


uguu~


Ver Perfil WWW
"Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« en: 9 Octubre 2011, 15:15 »

Quiero expresar una queja sobre el moderador/colaborador Randomize.

Hace unos días creé un post buscando ayuda porque no podía bajar archivos ejecutables desde Internet, y para evitar que me dijeran "Desactiva tu antivirus" y similares, dejé claro que no tenía instalado ningún antivirus ni programa de protección.

http://foro.elhacker.net/windows/no_puedo_bajar_archivos_exe_con_windows_sin_firewall_sin_av-t340969.0.html

Sin embargo parece que no tener Antivirus es ser torpe, como parece indicar la respuesta de Randomize al cerrar mi post, y su respuesta al mensaje que le envié por privado.



Su respuesta ha sido:

Citar
No me puedes exigir nada.
Habla con cualquier moderador global, coadministrador o administrador (ehn) si no lo ves adecuado.
Está bloqueado por no usar antivirus bajo windows y así se queda.
Un saludo.

Al menos a mí me parece una forma muy subjetiva de valorar la utilidad de mi pregunta. O sea, ¿ahora hay pre-requisitos sobre lo que tienes que tener instalado en tu ordenador para poder solicitar ayuda? Y esa actitud sobre el Antivirus como un protector de todos los males no hace más que aumentar la ignorancia de las personas a la hora de descargar programas de Internet. "Oh, tengo un antivirus, nada malo le puede pasar a mi ordenador!"

Solamente quería dejar constancia de esta situación, y de ser posible volver a tener mi post abierto para seguir aportando datos sobre mi problema y buscar una solución.

Muchas gracias.


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 21:05 »

Hay que ser torpe para no citar de manera consecuitiva los mensajes privados (IM)  :P


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2011, 22:11 »

Considero que el usuario tiene razón, no hay razón para comportarse así, Randomize.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Eternal Idol


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.642


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2011, 22:55 »

Los torpes tambien merecemos que nos ayuden.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Gambinoh


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389



Ver Perfil WWW
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2011, 04:06 »

Bueno... a ver, tampoco hay que exagerar las cosas. En mi opinión Randomize lo decía en un tono amistoso y con un sentido del humor positivo, sin ningún ánimo de ofender a agente_naranja.

Lo cierto es que si bien no es obligatorio usar un antivirus en Windows, puede ser una medida extra de protección que me parece lógica.
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2011, 05:05 »

Al margen de esta situación particular ...
¿Problemas de sensibilidad? no te tomes tan a pecho lo que te dicen, menos en internet ... sino lisa y llanamente no dormís

Hay gente que es ácida, también hay gente que se cansa de ver siempre temas repetidos (Uff, a mi si me pasará con los temas de backtrack) y está un poco "degastada" ... no justifico por que nadie obliga a contestar, pero sí pido entendimiento ...  (lo mejor en esos casos es alejarse del teclado un tiempito)
por que incluso los moderadores, son personas y tienen sentimientos.... y es imposible no poner un poquito de eso a veces cuando uno escribe.

Saludos.

P.S: Y si, deberías usar antivirus ... no querés gastar cpu,rami/o, etc...  en un antivirus? usá alguno offline como ClamWin ... y si querés ser tan radical, profesional y demás de ir contra usos aconsejados y andar en "modo manual" ... bueno, bánquesela y arregle sus propios problemas,  si recibe ayuda, es de pura suerte... regla básica ... y no lo digo de mala onda.
« Última modificación: 10 Octubre 2011, 05:07 por vertex@Symphony » En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2011, 05:17 »

Randomize siempre ha sido un mala leche XD
En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2011, 06:22 »

xDDD

El tema aquí es "mirad qué me pasa" y "es que soy tan chulo que no uso protección de ningún tipo".


Lo que le pasa a tu PC tú te lo has buscado y no tenemos por qué solucionar los mil y un problemas "que debes tener aunque no los veas".



Soy muchas cosas  :xD


Hasta buen tipo.


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: "Hay que ser torpe para usar un sistema windows y no tener puesto un antivirus"
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2011, 06:22 »

No entro ya en la cuestión de revelar privados, hay quien por menos ha sido baneado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines