elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Error al acceder al foro desde http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al acceder al foro desde http  (Leído 5,586 veces)
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.628


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Error al acceder al foro desde http
« en: 17 Marzo 2009, 20:11 »

Buenas, estoy escribiendo este post accediendo desde https, sin embargo al acceder desde http me aparece la pantalla blanca, y me determina el index como si fuera in gif o algo asi, e limpiado y revisado las cookies, y no se porque puede ser, pero empiezo a desconfiar del kaspersky...alguna idea? gracias  ;)


En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2009, 20:28 »

Yo eh tenido y tengo aun ese mismo problema, capturé con wireshark pero todo en orden mi trafico, no se a que se deba. Salu2


En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2009, 20:48 »

Seguir usando HTTPS que para algo existe...
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.628


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2009, 21:05 »

Seguir usando HTTPS que para algo existe...

Claro arti!!!, si hiciera lo mismo con todo...ahora mismo tendria un amd en vez del Q6600 g0  :silbar:  :laugh:
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2009, 21:18 »

Y si yo hiciera lo mismo... En vez de un Kyosho me hubiese comprado otra ***** de Tamiya xDDD
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.628


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2009, 22:36 »

Quizá tengo algo que ver con el kaspersky o con el windows, ya que me pasa en los 2 pc's, pero al formatear se soluciona, raro verdad?, esperaremos el veredicto de alex, ;).
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2009, 23:33 »

Debe ser por que estabas logeado con https , y despues cambiaste a http , y eso genera un conflicto , debes logearte con http para seguir usando en http , si te logeas con https , debes seguir usando el foro en https... creo que algo asi expicaron en otro hilo... corriganme si me equivoco  :P
En línea

Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.628


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2009, 12:12 »

Es lo primero que pensé, pero no  :rolleyes:, para logearse desde http primero tendria que llegar al login, y no llego, y desde https tampoco puedo acceder a http  ;D
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.628


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2009, 17:41 »

Bueno, encontré la solucion, despues de bastante tiempo de inactividad en el foro por esta trava, ya que era pesado entrar por https y que todos los enlaces llevaran a http con ''gifs'' en blanco, el problema lo causa el anti banners del kaspersky internet security suite, ni aun añadiendolo a la lista blanca lo arregla, asi que se desactiva y listo, 1 saludo ;).
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Error al acceder al foro desde http
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2009, 15:13 »

Sabes lo más fácil? Usar NoScript y forzar elhacker.net a usar HTTPS. Va increíblemente bien, y te transforma todos los links a https.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines