elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tampoco puedo grabar cd's de más de 700  (Leído 1,034 veces)
pepetm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
« en: 2 Agosto 2004, 16:42 pm »

Tengo una grabadora LG, el caso es que aplicando en el nero todo lo indicado antes, sobre la grabación de cd's mayores de 700, no me deja, es más, al introducir el CD, miro las propiedades y me dice que es de 700 megas, por lo que no creo que sea problema del nero, ¿tal vez de la bios? ¿o el sistema operativo?, utilizo el windows 2000 y el XP, indistintamente, los dos sistemas actualizados.


En línea

Luis_Kano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457


Mafia Mexicana


Ver Perfil WWW
Re: Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2004, 08:50 am »

Es Necesario Utilizar el Nero para quemarlo...


En línea


AlexBarTender

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Para ser el MeJoR solo debes ser CoNsTaNte!!!


Ver Perfil WWW
Re: Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2004, 05:38 am »

Debes probar si tu grabadora soporta grabar ese tamaño extra...

  Debes ir a la pestaña grabador>Seleccionar Grabador

  Te va aparecer una vetana escoges tu grabador y revisas que y donde dice "Tamaño Extra" Diga "Soportado"
En línea

pepetm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2004, 21:31 pm »

Si que soporta tamaño extra, eso, al menos dice el nero, además lo tengo correctamente configurado y ¡¡¡alucina!!!, he grabado más de un cd de 900, pero ahora no puedo, por eso, pienso que será problema de la bios o algo así
En línea

josegarcia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tampoco puedo grabar cd's de más de 700
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2004, 21:40 pm »

Recuerda que a la hora de grabar tienes que grabar en DISC-AT-ONE y quitar la opcion MULTISESION
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me escuchan cuando hablo y tampoco puedo grabar con el grabar con el cell
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
kiki87 1 4,419 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:18 pm
por kiki87
Nuestras fotos no están seguras con Android... y con iOS tampoco
Noticias
wolfbcn 0 1,397 Último mensaje 3 Marzo 2012, 17:34 pm
por wolfbcn
No, 2018 tampoco será el año del 4K
Noticias
wolfbcn 0 274 Último mensaje 9 Noviembre 2018, 21:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines