elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Problemas con Opera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Opera  (Leído 1,541 veces)
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Problemas con Opera
« en: 8 Julio 2010, 17:52 pm »

Me decidí ayer a probar Opera como posible alternativa a Firefox. Pese a que el navegador parece funcionar bastante bien y demás, encontré un... problema.

En algunas páginas que requieren login, vease tuenti, o la intranet de la UPv (Universidad Politecnica de Valencia) en las cuales puedo entrar perfectamente desde firefox, por mucho que introduzca mi usuario y contraseña, ambas webs (en otras no me daba problemas) me devuelven al punto de partida, es decir, no autentifican, como si yo no hubiese introducido correctamente los datos o faltase alguno de estos, pero, sin que la página de un aviso de esto como si ocurre si yo introduzco mal la autentificación.

Ahora mi pregunta, es esto un fallo general de opera o un error de alguna configuración? O se trata que estas páginas no soportan opera / opera no soporta estas páginas?

PD: probé a borrar todo cookie antes de intentar loguear, me ocurría lo mismo, y seguí intentando varias veces sin resultado positivo alguno.



En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 19:55 pm »

Prueba ingresando tus datos y cuando te devuelva actualiza la página, alguna vez me ha pasado con Wordpress y se soluciona asi


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2010, 20:04 pm »

En principio no funciona. Seguiré investigando a ver, y en una mala cuando pase por la facultad otra vez preguntaré al servicio que lleva la web, que es unicamente donde me falla.

Gracias por todo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2010, 20:09 pm »

Puede que si sea problema de la web, yo tengo acceso a algunos servicios donde ni con FF puedo entrar, solo con IE :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 21:34 pm »

Puede que si sea problema de la web, yo tengo acceso a algunos servicios donde ni con FF puedo entrar, solo con IE :-\

Saludos

hay webs que detectan el navegador mediante php o javascript, por lo que usando el addon Default User Agent  se   bypassea  fácilmente.
si este no es el caso,       simplemente  la web fue programada para un navegador en especial, no siguiendo la iso  ni la ecma.
saludos

En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2010, 21:35 pm »

Seeeee, es que eso es lo que le pasa a la mía, los que la programaron no se preocuparon por el resto de los navegadores :xD

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
palomitero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Opera
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2010, 12:16 pm »

opera es como el titulo, siempre da problemas. Habiendo navegadores como firefox, google chrome y si estas muy desesperado internet explorer nose como utilizas el opera, anoser que utilices alguna version de linux, y no te vaya mozilla, es la unico solucion que veo en tu problema,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas i espias con Opera
Windows
nichihack 2 1,339 Último mensaje 21 Julio 2014, 19:50 pm
por nichihack
Problemas con Opera en Windows 10
Windows
-HadeS- 2 5,221 Último mensaje 19 Agosto 2015, 15:22 pm
por -HadeS-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines