elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  No se configurar OBS Studio...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se configurar OBS Studio...  (Leído 6,133 veces)
Terminator5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


Ver Perfil
No se configurar OBS Studio...
« en: 8 Diciembre 2023, 20:19 pm »

Vale gracias lo voy a mirar.

Por cierto me ayudas con el OBS Studio por favor?

Mira no se configurarlo intento que se me vea a mi en un cuadro del OBS y después el juego y sale en negro:

https://www.youtube.com/live/9t7JJRL9T5k?si=dYJzi79AnoD5tO56



En línea

Apoyarme en mi canal de youtube, suscribiros y darle like, me gusta la cocina 🤪🧑‍🍳



https://youtube.com/user/sodjer19
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2023, 21:16 pm »

¿La configuración de red?


En línea


Terminator5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2023, 12:47 pm »

¿La configuración de red?

Hola, perdón no había visto tu mensaje hasta ahora. El internet está bien mira te paso video y fotos de los pasos que hago..

A ver qué ocurre quizás es web cam (pero si me veo yo en el OBS) no se porque no captura el juego

https://postimg.cc/xXsWLKzH/31f2f873

https://photos.app.goo.gl/bHAMY2SpXSEGiH88A
En línea

Apoyarme en mi canal de youtube, suscribiros y darle like, me gusta la cocina 🤪🧑‍🍳



https://youtube.com/user/sodjer19
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2023, 21:04 pm »

No me hago una idea, mírate este lugar: https://tutorialobs.com/obs-para-pc-de-bajos-recursos está dedicado a ello
En línea


Terminator5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2023, 21:12 pm »

No me hago una idea, mírate este lugar: https://tutorialobs.com/obs-para-pc-de-bajos-recursos está dedicado a ello

Pero es que no entiendo es un ordenador de gama media alta un Rayzen 5 y Geforce RTX 3050 o así 16GB de ram
En línea

Apoyarme en mi canal de youtube, suscribiros y darle like, me gusta la cocina 🤪🧑‍🍳



https://youtube.com/user/sodjer19
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #5 en: 11 Diciembre 2023, 00:33 am »

Hola!

Pero es que no entiendo es un ordenador de gama media alta un Rayzen 5 y Geforce RTX 3050 o así 16GB de ram

No entiendes el tutorial o no entiendes lo de "PC de bajos recursos"?

Si es lo segundo, olvídate de eso y sigue el tutorial.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Terminator5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #6 en: 11 Diciembre 2023, 08:21 am »

Hola!

No entiendes el tutorial o no entiendes lo de "PC de bajos recursos"?

Si es lo segundo, olvídate de eso y sigue el tutorial.

Saludos!

Pero es que no entiendo que una cosa tan sencilla como capturar un juego (eso la cámara web no?) No lo haga. Cuando mi anterior portátil que era del año 2010 si lo hacía pero iba lento o simplemente no arrancaba
En línea

Apoyarme en mi canal de youtube, suscribiros y darle like, me gusta la cocina 🤪🧑‍🍳



https://youtube.com/user/sodjer19
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #7 en: 11 Diciembre 2023, 14:31 pm »

Hola!

Pero es que no entiendo que una cosa tan sencilla como capturar un juego (eso la cámara web no?) No lo haga. Cuando mi anterior portátil que era del año 2010 si lo hacía pero iba lento o simplemente no arrancaba

Qué parte del tutorial es la que no te funciona?

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Terminator5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #8 en: 11 Diciembre 2023, 15:56 pm »

Hola!

Qué parte del tutorial es la que no te funciona?

Saludos!

Hola compañero, solo la parte de que pueda restransmitir y capturar juegos para que se vea bien mi cara y el juego que estoy jugando.. que opción hay que tocar en el OBS? Aunque ayer vi que hay un videojuego que va lentísimo creo que es de este año, el que va mucho mejor es Zelda breath of de Wild de CEMU

El que no funciona bien y creo que no abre con CEMU es de coches Torque Drift 2
« Última modificación: 11 Diciembre 2023, 15:58 pm por Terminator5 » En línea

Apoyarme en mi canal de youtube, suscribiros y darle like, me gusta la cocina 🤪🧑‍🍳



https://youtube.com/user/sodjer19
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: No se configurar OBS Studio...
« Respuesta #9 en: 12 Diciembre 2023, 01:06 am »

Hola!

Hola compañero, solo la parte de que pueda restransmitir y capturar juegos para que se vea bien mi cara y el juego que estoy jugando.. que opción hay que tocar en el OBS?

No voy a leer el tutorial por tí (a mi no me interesa el tema).

Si tuvieras un mínimo de interés, leerías el tutorial y harías preguntas específicas sobre el mismo o sobre temas no cubiertos por el mismo.

Pero para hacer eso, primero debes leerlo.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3d studio max « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
problemasconesto 20 17,760 Último mensaje 20 Abril 2008, 19:57 pm
por saliaz
Como configurar el servidor de desarrollo de visual studio?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 1 3,441 Último mensaje 13 Agosto 2013, 19:19 pm
por Novlucker
Camtasia Studio: Windows no puede encontrar el archivo "Studio.exe" - Solución
Software
MineHitex 0 1,763 Último mensaje 23 Agosto 2013, 18:49 pm
por MineHitex
FL Studio 11
Software
Zorronde 5 1,303 Último mensaje 26 Junio 2015, 15:53 pm
por El_Andaluz
Cómo configurar OBS Studio correctamente para hacer directos en Youtube?
Software
Terminator5 4 4,341 Último mensaje 26 Noviembre 2022, 01:28 am
por Rakek1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines