elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  No me funciona muy bien el Nero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona muy bien el Nero  (Leído 2,236 veces)
Epsilon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Pienso, luego existo


Ver Perfil
No me funciona muy bien el Nero
« en: 8 Abril 2003, 14:28 pm »

Hola a TODOS

Sres,

Antes de leer algunos comentarios posteados en este foro se me ocurrio la maravillosa idea de instalar tanto el Nero como el Easy CD Creator en mi PC al mismo tiempo.

Recientemente desinstale el Easy CD Creator porque no lograba quemar ningun CD, pero tampoco me funciona ahora el Nero :-[.

No se si es la quemadora ??? o es que en mi PC  ademas de los dos programas de quemado existe algun programa que origine algun tipo de conflicto cuando se inicia el proceso de quemado :-\.

Entre los diferentes programas que tengo instalado se encuentra el Soft-ice, desde que lo instale me ha ocasionado problemas con la ejecucion de algunos programas como por ejemplo el Kazaa Lite >:(.

Si alguien me brinda algunos comentarios se los agradezco

Slds



En línea

Korben Wallace

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287


Musho Beti eh !


Ver Perfil
Re:No me funciona muy bien el Nero
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2003, 05:36 am »

si tuvistes los 2 programas instalaos yu has borrado el easy cd , deberias borrar e instalar de nuevo el nero (q me imagino q antes si te funcionaria ) pq  cuando borrarias el easy cd tb se borrarian ¡archivos necesarios para grabar q se kedan en la carpeta de windows ... se q me no me explico demasiado bien, pero tu borra e instala de nuevo el nero xD


En línea

System_is_Down
Visitante


Email
Re:No me funciona muy bien el Nero
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2003, 06:37 am »

 8)

        Yo tengo el nero, asi que te podria responder que te pasa si me diers mas detalles.

OK

:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NO-IP] ¿Cómo puedo saber si funciona bien?
Dudas Generales
avmiitxe 2 17,787 Último mensaje 3 Mayo 2011, 00:36 am
por Edu
Codigo stub que no funciona bien, ¿por qué?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lessionone 0 2,202 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 22:06 pm
por lessionone
cable hdmi no funciona bien
Hardware
wer 3 3,905 Último mensaje 7 Enero 2012, 10:24 am
por wer
No me funciona bien ubuntu ! ayuda porfavor « 1 2 »
GNU/Linux
razalas89 10 6,694 Último mensaje 22 Enero 2012, 23:48 pm
por Paul Young
este problemita de c++ no funciona bien
Programación C/C++
swagger14 4 2,465 Último mensaje 19 Mayo 2012, 23:07 pm
por exel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines