elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  mi quemador no funciona bien en w2k
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi quemador no funciona bien en w2k  (Leído 1,444 veces)
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
mi quemador no funciona bien en w2k
« en: 27 Octubre 2004, 03:21 am »

hola, mi quemador no funciona bien en w2k siempre que gabro algo (no importa lo que sea) pero siempre se queda en un porcentaje y ya jamas avanza y asi lo puedo dejat horas y nunca acaba de grabar, y ps he probado mi quemador en win98 y en winxp y ahi si funciona bien, a que creen que se deba eso??


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: mi quemador no funciona bien en w2k
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2004, 05:27 am »

ya arregle mi problema, lo unico que hice fue actualizar el firmware del quemador y ya funciona bien en w2k   :D


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WIFI FUNCIONA BIEN // TARJETA DE RED NO
Redes
marper189 1 3,927 Último mensaje 22 Julio 2011, 12:13 pm
por madpitbull_99
Codigo stub que no funciona bien, ¿por qué?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lessionone 0 2,175 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 22:06 pm
por lessionone
cable hdmi no funciona bien
Hardware
wer 3 3,856 Último mensaje 7 Enero 2012, 10:24 am
por wer
No me funciona bien ubuntu ! ayuda porfavor « 1 2 »
GNU/Linux
razalas89 10 6,560 Último mensaje 22 Enero 2012, 23:48 pm
por Paul Young
este problemita de c++ no funciona bien
Programación C/C++
swagger14 4 2,413 Último mensaje 19 Mayo 2012, 23:07 pm
por exel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines