elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa  (Leído 384 veces)
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« en: 18 Abril 2021, 19:26 pm »

Buenas Tardes.

Mi paciencia como sufridor del monopolio (donde yo vivo) de Timostar está llegando a su fin; me duelen los *uevos de las continuas subidas y de pagar cosas que no necesito.
Buscando una alternativa lo primero que voy ha hacer es medir el consumo de mi sobremesa algunos meses.

Utilizo windows 7.

¿Me recomendáis alguno (u otro) de estos programas?

> https://elandroidefeliz.com/programas-para-medir-el-uso-de-internet-en-windows-10/#:~:text=Con%20Net%20Guard%20podemos%20monitorizar,un%20uso%20excesivo%20de%20Internet.

> https://www.ticbeat.com/tecnologias/calcula-cuantos-gigas-mensuales-gastas-de-tu-adsl-o-fibra/





« Última modificación: 18 Abril 2021, 19:37 pm por B€T€B€ » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.039


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2021, 21:06 pm »

Cuando tenia problemas de ancho de banda usaba NetLimiter:

https://www.netlimiter.com/


En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2021, 22:42 pm »



Me he descargado Netbalancer; ya os contaré.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.559


Ver Perfil
Re: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2021, 00:03 am »

...y no tienes otro proveedor al que mudarte???. Es la mejor manera de demostrar tu inconformidad.

Hace ya varios años, tenía contrato para el tf. con ellos, me cobraban 6 euros cada mes, por el mero hecho de pagar la factura (como suena, solo por no tenerlo domiciliado). Como me parecía absurdo, cambié de compañía aún cuando la factura mensual con la nueva compañía era mayor, pero al menos por cuestiones lógicas, no por la 'arroba' y ajo y agua.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.191


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2021, 18:46 pm »

otra opción recomendable en tu caso es usar conexión de uso medido de Windows

Conexiones de uso medido en Windows 10
https://support.microsoft.com/es-es/windows/conexiones-de-uso-medido-en-windows-10-7b33928f-a144-b265-97b6-f2e95a87c408

Citar
Una conexión de uso medido es una conexión a Internet que tiene asociado un límite de datos. Las conexiones de datos móviles se establecen como de uso medido de forma predeterminada. Las conexiones de red Wi-Fi y Ethernet se pueden configurar como de uso medido, pero no lo están de forma predeterminada. Es posible que algunas aplicaciones funcionen de manera diferente en una conexión de uso medido a fin de reducir el uso de datos. Además, algunas actualizaciones de Windows no se instalarán automáticamente.
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Medición de Datos Utilizados en Sobremesa
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2021, 21:42 pm »

...y no tienes otro proveedor al que mudarte???. Es la mejor manera de demostrar tu inconformidad.

Hace ya varios años, tenía contrato para el tf. con ellos, me cobraban 6 euros cada mes, por el mero hecho de pagar la factura (como suena, solo por no tenerlo domiciliado). Como me parecía absurdo, cambié de compañía aún cuando la factura mensual con la nueva compañía era mayor, pero al menos por cuestiones lógicas, no por la 'arroba' y ajo y agua.

Con adsl (porque aquí no llega la fibra) sólo llega el cable de Timostar.





En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa simulador de circuitos y medicion
Electrónica
HALCONDS 4 9,633 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 15:02 pm
por skapunky
Engañar una medicion de tiempo
Ingeniería Inversa
sasske 9 3,493 Último mensaje 28 Mayo 2014, 04:14 am
por tincopasan
medicion 110v segura con raspberry ¿cómo?
Electrónica
engel lex 3 2,911 Último mensaje 26 Junio 2016, 02:35 am
por engel lex
Medición cable coaxial
Electrónica
FermatsTheorem 5 8,223 Último mensaje 21 Octubre 2017, 16:54 pm
por FermatsTheorem
Medicion fallida en sensor ultrasonico en VHDL
Electrónica
Electronica71 0 2,340 Último mensaje 21 Agosto 2019, 19:44 pm
por Electronica71
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines