elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?  (Leído 5,863 veces)
jmldlvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« en: 23 Diciembre 2011, 18:56 pm »

buenas, a los que estén leyendo esta pregunta, la cosa es que quiero saber si se puede re-grabar un DVD sin perder la información que tenia el DVD antes, no importa con cualquier programa :-\, díganme el programa, y como se hace??, si es que hay alguna opción para hacer eso, porque hasta donde he visto solo se borra la información


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2011, 19:10 pm »

Si el dvd esta grabado en multisesion entonces se pueden añadir las sesiones que se deseen despues sin ningun problema. Ahora bien si el dvd esta cerrado osea grabado como unica sesion entonces no hay nada que hacer. Practicamente todos los programas graban en multisesion pero el mas conocido tal vez sea el nero y es el que te aconsejo yo.
Saludos...

Songoku


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2011, 19:59 pm »

Se supone que se refiere a un DVD - RW, osea un regrabable, de todas formas al borrar un regrabable pierdes la info que hubiera y puedes volver a grabar en el un determinado numero de veces, tampoco es infinito.

Pero la información anterior se pierde. (Es optica, no magnetica y el laser al borrar "quema" el cluster.)

Supongo que tu pregunta iba en este sentido.

Lo comentado por Songoku es válido para DVDs normales.


Salu2.
« Última modificación: 23 Diciembre 2011, 22:30 pm por simorg » En línea

jmldlvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2011, 00:56 am »

OK muchas gracias, por la informacion, muchas gracias  :)
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2011, 02:08 am »

Bueno en la pregunta no dice nada de que se trate de dvds regrabables. Y por otro lado lo comentado en mi anterior mensaje se aplica tanto a dvds normales como a regrabables. Aunque por supuesto un borrado de un dvd regrabable elimina por completo cualquier cosa que en el hubiera grabada previamente, pero para eso osea para que eso no suceda estan justamente las multisesiones antes comentadas en mi anterior mensaje.
Saludos...

Songoku
En línea

jmldlvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2011, 02:12 am »

ok gracias, pero creo que ya logré conservar la informacion que tenia en el DVD(regrabable), lo quemé con nero, y me dijo una opcion al querer quemarlo, si deseaba conservar la informacion existente en el DVD, y le puse si, y ahora si funka  :) gracias, por sus respuestas me ayudaron bastante
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿se puede regrabar un DVD sin perder la informacion que tenia antes?
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2011, 12:21 pm »

Esa opcion que te ofrecio el nero es precisamente la multisesion mencionada en mi primer mensaje, de modo que te grabo la nueva info en una segunda sesion y ahora tienes un disco mutisesion que si no as cerrado permitira el seguir añadiendo sesiones hasta completar toda su capacidad.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines