elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Fallo en VirtualBox 4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo en VirtualBox 4  (Leído 3,037 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Fallo en VirtualBox 4
« en: 8 Enero 2011, 06:57 am »

Hola. Desde que instalé la última actualización de VirtualBox (4.0), cada máquina virtual que creo se vuelve "loca".
En un principio todo va bien, hasta que cierro la máquina, y cuando vuelvo al gestor de VBox me dice que el disco duro es inaccesible (o la carpeta de Snapshots). Lo compruebo, y la ruta del disco duro se modificó, quitándole cada vez una letra comenzando desde el principio. Por ejemplo, una máquina con MAC OS X, disco duro con nombre "MACOSX.vdi", cada vez que inicio VBox cambia a "ACOSX.vdi", la siguiente a "COSX.vdi", etc.
Tengo que cambiar manualmente el archivo de configuración de la máquina para que funcione.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano.


« Última modificación: 10 Enero 2011, 18:46 pm por aaronduran2 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Fallo en VirtualBox 4
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2011, 15:58 pm »

Y la pregunta tonta del día es ... has probado desinstalando e instalando nuevamente? puede que sea problema de la instalación :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Fallo en VirtualBox 4
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2011, 16:32 pm »

...

Había probado reinstalando...
Pero tu pregunta tonta era correcta, desinstalando e instalando desde cero parece funcionar...

EDITO: vuelve a fallar, no sé qué le dio que sigue en las mismas.

Un saludo.
« Última modificación: 10 Enero 2011, 18:45 pm por aaronduran2 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VirtualBox
Software
Meta 1 1,214 Último mensaje 10 Octubre 2010, 00:03 am
por CrÄsH
Virtualbox « 1 2 3 »
Dudas Generales
krangal 23 13,311 Último mensaje 17 Octubre 2010, 00:17 am
por krangal
virtualbox
Software
andaluz 1 993 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 17:21 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines