elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc  (Leído 1,429 veces)
Ganejash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238



Ver Perfil
Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« en: 4 Marzo 2013, 18:51 pm »

Buenas a todos!!

Me ha pasado ya con varios equipos y no se el motivo o cómo solucionarlo. El caso es que cuando le doy a Inicio -> Apagar/Reiniciar/Cerrar Sesión, le tengo que dar 2 veces para que lo haga, es decir, le pincho una vez a Reiniciar por ejemplo, y no hace nada de nada, le doy otra vez a Reinciar, y se reinicia el equipo. Pero como digo, siemrpe hay que darle 2 veces para que haga una de esas acciones.

Alguna ayudita??

Gracias y saludos!!!


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2013, 23:27 pm »

Puede ser que tengas algunos programas que usen mucha memoria y por eso se clave, o también puede estar bugueado el windows.


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 20:32 pm »

Puede ser que tengas algunos programas que usen mucha memoria y por eso se clave, o también puede estar bugueado el windows.

Estoy de acuerdo, se pudiera presentar el problema que por la cantidad de procesos que tiene el equipo tarde en ejecutar el reinicio o apagado
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.108



Ver Perfil WWW
Re: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2013, 13:16 pm »

Normalmente el SO te notifica de que hay programas que necesitan cerrarse antes del apagado. Dale a la máquina unos 10-20 segundos después del primer click a ver si te sale alguna notificación al respecto.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2013, 14:00 pm »

Puede ser que tengas algunos programas que usen mucha memoria y por eso se clave

se pudiera presentar el problema que por la cantidad de procesos que tiene el equipo tarde en ejecutar el reinicio o apagado

Normalmente el SO te notifica de que hay programas que necesitan cerrarse antes del apagado.

Se puede activar un parámetro llamado "AutoEndTasks" para modificar (disminuir) el tiempo máximo de espera para cerrar todas las aplicaciones y servicios en el apagado del sistema, así que si ese fuese el problema, esto debería solucionarlo:

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]

' Activar/desactivar AutoEndTasks
"AutoEndTasks"="1"

' AutoEndTasks: Aplicaciones
"HungAppTimeout"="2500"
"WaitToKillAppTimeout"="5000"

' AutoEndTasks: Servicios (de Microsoft)
"WaitToKillServiceTimeout"="1000"

Instrucciones: Aplica el script de registro, reinicia 1 vez para que los cambios tnegan efecto, y luego prueba a reiniciar de nuevo de esta manera.

También podría ser que tuvieras problemas con el PageFile (Cuando Windows se cierra hace cambios en el arrchivo PageFile.sys y quien sabe...podrías tenerlo corrupto o podría tardar más de la cuenta por algún motivo quizás si has agrandado apropósito el archivo PageFile.sys unos cuantos GB de más), así que no te vendría mal aplicar también este script, para que en el apagado no se hagan cambios en el archivo del PageFile.sys:

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"ClearPageFileAtShutdown"=dword:00000000
EDITO: Creo que por defecto en una instalación limpia de Windows está desactivada la limpieza de del pagefile, pero por si acaso úsalo.
EDITO 2: O diréctamente puedes probar a desactivar el archivo de paginación de la memória virtual.

Saludos.
« Última modificación: 13 Marzo 2013, 14:27 pm por EleKtro H@cker » En línea


1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Dos veces al botón Apagar para que se apague pc
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2013, 18:17 pm »

También podrías crear un acceso directo en el escritorio xD

Clic derecho (en escritorio)-> Nuevo -> Acceso directo -> shutdown -f -s -t 00 (en donde dice "Escriba la ubicación del elemento") -> Siguiente -> Apagar (o cualquier otro nombre) -> Finalizar.

-f: Forzar cierre sin preguntar
-s: Apagar (shutdown)
-t: Tiempo en segundos

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apagar el PC con un botón
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 4,428 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 18:05 pm
por nico56
Hacer que el pc se reinicie en el caso de que se apague inesperadamente.
Dudas Generales
Davíii 4 2,485 Último mensaje 28 Agosto 2011, 00:25 am
por Luna71c0
Apagar y prender la computadora varias veces le hace daño a las piezas? « 1 2 »
Hardware
Aikanáro Anário 11 10,439 Último mensaje 22 Febrero 2012, 23:15 pm
por d(-_-)b
Problema con tunel Ipsec. A veces funciona a veces no. DFL-160 <---> DFL-200
Redes
seldon85 0 1,080 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 08:50 am
por seldon85
¿Es malo apagar el ordenador del botón?
Noticias
wolfbcn 7 1,790 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 18:52 pm
por Lurker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines