elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??  (Leído 12,399 veces)
^Sephiroth^
FiNaL FaNTaSy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.335


"Disfruta hoy, es más tarde de lo que crees..."


Ver Perfil
Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« en: 23 Abril 2005, 15:44 pm »

   Trás leer unos cuantos posts que tratan sobre el tema, sigo sin encontrar la solución, eso si, llevo 4 posavasos, por eso voy a postear de una forma concreta  y clara mi problemilla...

    Bien veamos, me bajo el Windows XP, en formato .iso, lo abro con el WinIso, y esto és lo que tengo en el interior:



   A continuación, abro Nero Burning ROM y lo configuro de tal forma que grabe imagen (no cd datos) y que no tenga multisesion ni nada raro... Lo compilo y queda así:



   Pués bien, el problema és, que el resultado no es el esperado, ya que supuestamente debería obtener un cd con autoarranque con mi Windows XP, pues lejos de eso, el resultado és este:




Bien, alguna idea/sugerencia??  :-\

Muchas Graciasss!!!  ;)


En línea

"No pienses que harías si consiguieras todo lo que deseas, piensa que sería de tí si te quitásen todo lo que ya tienes..."
Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2005, 20:09 pm »

asi lo grabas como datos

tienes que ir a grabador > grabar imagen

y seleccionas la .iso ;)

salu2


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
^Sephiroth^
FiNaL FaNTaSy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.335


"Disfruta hoy, es más tarde de lo que crees..."


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2005, 20:31 pm »

Citar
asi lo grabas como datos

tienes que ir a grabador > grabar imagen

y seleccionas la .iso

Ya lo hize, pero nada. Gracias de todas formas Cobac.  ;)

Y acabo de arreglar el problema, solución: Alcohol 120%
En línea

"No pienses que harías si consiguieras todo lo que deseas, piensa que sería de tí si te quitásen todo lo que ya tienes..."
Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2005, 20:34 pm »

que raro, yo siempre he grabado las iso asi xDD, que problema te pasaba??

al final el alcohol es el mejor programa para las imagenes :P, no hay duda de eso jeje

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
^Sephiroth^
FiNaL FaNTaSy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.335


"Disfruta hoy, es más tarde de lo que crees..."


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2005, 20:56 pm »

Citar
que problema te pasaba??

Problema, pues que me copiava el archivo en formato .iso, mira la tercera imagen de mi 1er post de este hilo...

Al hacerlo con el alcohol, además de ser mucho más fácil y rápido, ya que no e tenido que configurar nada, me a creado el cd auto ejecutable con el windows, todo correcto.  ;D

Saludos
En línea

"No pienses que harías si consiguieras todo lo que deseas, piensa que sería de tí si te quitásen todo lo que ya tienes..."
Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2005, 21:00 pm »

si la imagen la he visto, pero eso es porque lo grababas como datos, vamos yo pongo lo que te he dicho y no me sale esa ventana, me sale grabar compilación y ya está...

que raro ???

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.331


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2005, 04:55 am »

Lo que le pasa a  ^Sephiroth^  es que ha renombrado dentro de la imagen un archivo BOOTFONT.BIN a BOOTFONT.ISO.

 ^Sephiroth^  tienes por IM los pasos a seguir con el Corporate.

Saludos, Randomize.
En línea

^Sephiroth^
FiNaL FaNTaSy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.335


"Disfruta hoy, es más tarde de lo que crees..."


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2005, 14:41 pm »

Citar
Lo que le pasa a  ^Sephiroth^  es que ha renombrado dentro de la imagen un archivo BOOTFONT.BIN a BOOTFONT.ISO.

Pero antes de hacer eso, probé los mismos pasos con el BOOTFONT.BIN y me daba el mismo resultado.

Citar
^Sephiroth^  tienes por IM los pasos a seguir con el Corporate.

Ya te respondio.

Voy a probar a instalar mi "obra maestra"  :D luego posteo los resultados...

Saludos
En línea

"No pienses que harías si consiguieras todo lo que deseas, piensa que sería de tí si te quitásen todo lo que ya tienes..."
^Sephiroth^
FiNaL FaNTaSy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.335


"Disfruta hoy, es más tarde de lo que crees..."


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #8 en: 24 Abril 2005, 16:53 pm »

Bueno pues ya está, efectivamente nose como pero me salió bien el cd con el alcohol 120%, ya que e conseguido instalar el Windows XP en una partición y sin ningún problema, y lo que es mejor, por fin e podido instalar el Service Pack 2!! A ver si así me dura por más tiempo el windows funcionando sin problemas y sin hacer cosas "raras"...

Y mil gracias de nuevo Randomize por tu atención y tus consejos por IM, eres un crack!  ;)

PD: Aquí dejo el link del Windows XP Pro que acepta sin problemas el SP2, por si a alguien le interesa:

ed2k://|file|Microsoft%20Windows%20XP%20Professional%20Corporate%20Espa%C3%B1ol.bin|603017520|615825094B989718FB9127325571C6C7|/

Saludos
En línea

"No pienses que harías si consiguieras todo lo que deseas, piensa que sería de tí si te quitásen todo lo que ya tienes..."
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.331


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Crear CD a partir de .iso, que hago mal??
« Respuesta #9 en: 25 Abril 2005, 14:57 pm »

El archivo del enlace de ^Sephiroth^  hay que convertirlo a .iso con el WinISO (www.lawebdegoku.miarroba.com) y quemarlo a un CD.

Un pequeño recordatorio  ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines