elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Clonar un SSD a otro SSD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clonar un SSD a otro SSD  (Leído 2,244 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #20 en: 10 Febrero 2021, 01:56 am »

[D]aniel
Primero...No eres mi " hermanito"
Por lo demás "omprobado " que NO hay virus y los SSD son nuevos y funciona todo perfectamente
Mi SO es Win 10 20H2 ( Original  )


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.232


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #21 en: 10 Febrero 2021, 03:42 am »

He leído todos los comentarios de este hilo y confirman la decisión que tome hace años de nunca mas indicarle links de descargas de programas al amigo Zorronde... es una perdida de tiempo porque el siempre le encontrará virus o fallos a todo y por eso solo le indico nombres de programas y que el mismo los busque o se los pase Simorg como siempre...  ;D

 :rolleyes: :o :rolleyes:


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #22 en: 10 Febrero 2021, 03:53 am »

Machacador
Siento mucho que pienses asi, pero es la realidad que me esta pasando
¿ Que queres que te diga Machacador ...que esta todo bien cuando no es asi
Si me esta dando que la clave NO es correcta -yo que puedo hacer
Como ya lo dije  en otras Pc y Notebock
Bueno... no quisiera hacerlo pero  me abrigas a salir del  registro de El Hacker..asi no molesto mas
Me voy a dormir.. que es tarde aquí mañana lo hare
Saludo y que pases bien
« Última modificación: 10 Febrero 2021, 03:55 am por Zorronde » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.232


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #23 en: 10 Febrero 2021, 04:06 am »

Machacador
Siento mucho que pienses asi, pero es la realidad que me esta pasando
¿ Que queres que te diga Machacador ...que esta todo bien cuando no es asi
Si me esta dando que la clave NO es correcta -yo que puedo hacer
Como ya lo dije  en otras Pc y Notebock
Bueno... no quisiera hacerlo pero  me abrigas a salir del  registro de El Hacker..asi no molesto mas
Me voy a dormir.. que es tarde aquí mañana lo hare
Saludo y que pases bien



No es la primera vez que amenazas con eso...  :silbar:

Dulces sueños.

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.381


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #24 en: 10 Febrero 2021, 12:28 pm »

Lo que seguramente le pasa a Zorronde es que tiene el S.O para el arrastre y se le corrompen las descargas (por eso ni en su equipo ni en ningún otro puede luego instalar los programas). De modo que luego tiene todo tipo de problemas para descomprimir, o de archivos corruptos, etc. Nosotros ya no podemos hacer mas al respecto, no se coman mas la cabeza ni discutan inútilmente. Yo es lo que e determinado desde hace tiempo, osea le suministro el enlace de lo que sea que YO SÉ que está correcto, y si aun así tiene problemas pues ya no está en mi mano hacer nada mas, y será el mismo el que tenga que 'buscarse la vida'.
Saludos...

Songoku
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 440



Ver Perfil
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #25 en: 10 Febrero 2021, 14:22 pm »

Denle un SO xD
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.760


Ver Perfil
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #26 en: 10 Febrero 2021, 14:56 pm »

Songoku
La ultima.. y No molestare mas
? Que quiere decir tiene el SO para el arrastre ?
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.712



Ver Perfil
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #27 en: 10 Febrero 2021, 15:22 pm »

El problema fundamental de Zorronde es que es un usuario final, con poco o nada de conocimientos técnicos en un entorno no óptimo, por ejemplo en mi caso también se me corrompen las descargas porque mi conexión no es estable, usar el propio navegador para descargar resulta el 60% de las veces en una descarga extremadamente lenta y corrupta al final.

- Por eso siempre uso un acelerador de descargar (IDM), las clonaciones también las hago con DriveImge XML que pesa 2MB, hace clonaciones en vivo y muy rápido, por desgracia DriveImage XML requiere que previamente se utilice el Administrador de Discos o similar para hacer las particiones y hacer que alguna de ellas sea AutoArrancable según corresponda, a no ser que las particiones ya estén bien hechas de antemano. Como se puede ver esto requiere de ciertos conocimientos técnicos.

- Incluso es posible que Zorronde tenga un WinRar antiguo que no soporte Rar5. Muchas veces trabajo con usuarios finales y debo tomar esas precauciones, incluso enviar .zip nativos, instrucciones en video, enlaces verdaderamente directos y un número de soporte XD.

- Easeus "es gratuito" pero para un usuario final que no lee y entiende detenidamente el proceso de instalación o ejecución puede desconcertarle.

---
Enlace directo Easeus TodoBackUp Gratis: http://download.easeus.com/free/tb_free_13.0A.exe

Instrucciones de instalación: Todo Siguiente, Siguiente, Finalizar

Primer inicio del programa: Aparecerá una ventana ofreciendo adquirir Easeus Home que es de pago, decirle: Mas tarde, luego se puede usar gratuitamente.

- Como siempre estos programas solo buscan lucrar y muestran publicidad en sus productos gratuitos, tener en cuenta esto, el programa es completamente gratuito, omitir toda publicidad que haga creer lo contrario. Este programa lo probé hace muchos años y no traía tanto publicidad, que mal  :-\.

Modo de uso para clonar disco a disco: De los botones del lado izquierdo buscar el correspondiente a Clonar Disco/Partición (es el antepenúltimo), marque el Check del Disco Origen y click en el botón siguiente, luego marque el Disco Destino y click en el botón siguiente, confirmar y listo.

Importante: Mantener el Disco Origen intacto hasta estar completamente seguro de que el Disco Destino funciona como se espera.
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.232


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #28 en: 10 Febrero 2021, 17:11 pm »


- Easeus "es gratuito" pero para un usuario final que no lee y entiende detenidamente el proceso de instalación o ejecución puede desconcertarle.

---
Enlace directo Easeus TodoBackUp Gratis: http://download.easeus.com/free/tb_free_13.0A.exe

Instrucciones de instalación: Todo Siguiente, Siguiente, Finalizar

Primer inicio del programa: Aparecerá una ventana ofreciendo adquirir Easeus Home que es de pago, decirle: Mas tarde, luego se puede usar gratuitamente.

- Como siempre estos programas solo buscan lucrar y muestran publicidad en sus productos gratuitos, tener en cuenta esto, el programa es completamente gratuito, omitir toda publicidad que haga creer lo contrario. Este programa lo probé hace muchos años y no traía tanto publicidad, que mal  :-\.

Modo de uso para clonar disco a disco: De los botones del lado izquierdo buscar el correspondiente a Clonar Disco/Partición (es el antepenúltimo), marque el Check del Disco Origen y click en el botón siguiente, luego marque el Disco Destino y click en el botón siguiente, confirmar y listo.

Importante: Mantener el Disco Origen intacto hasta estar completamente seguro de que el Disco Destino funciona como se espera.




Bueno... como yo uso el EaseUS "Krackatoa, al Este de Java", solo tengo que dar clik en el icono señalado y como verán, aparecen todas las particiones a clonar incluyendo la oculta del MBR... debería aparecer también el disco de destino pero no tengo ninguno presente...



Tengo una versión mas nueva del programa, pero esta es mas sencilla gráficamente... subiré luego este a MEGA por si alguien lo necesita... menos Zorronde porque de seguro no le funcionará...  ;D

Saludos.

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.381


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Clonar un SSD a otro SSD
« Respuesta #29 en: 10 Febrero 2021, 17:17 pm »

Zorronde cuando digo para el arrastre quiero decir EN MAL ESTADO. Osea corrupto, mal configurado, tal vez con archivos faltantes y/o corrompidos, con muchos procesos cargados desde el inicio, con malwares de todo tipo, etc, etc.
Saludos...

Songoku


P.D si quieres un consejo no instales mas software en tu windows. Mejor usa el acronis en livecd o liveusb. Es de lo mejorcito para realizar backups de tus discos y/o particiones. Es simple, eficiente, en español, etc. En fin lo ideal para ti (y para cualquiera).
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines