elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Clonar SSD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clonar SSD  (Leído 2,005 veces)
Zorronde


Conectado Conectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Clonar SSD
« en: 24 Marzo 2021, 13:55 pm »

Necesito clonar un SSD 120gb a otro idéntico
Uso  el EaseUS Todo Backup Free 13.0
Supuestamente la clonación se hace sin problemas pero.. cuando quiero usar ese SSD  aparecen avisos para "solucionar problemas" etc ( varias opciones )
Pregunto..al ser una clonación  tendría que arrancar como si fuese el Disco ORIGINAL
¿Dónde puede estar la..." falla" ?
Gracias desde ya


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.081


Monetizando mi gruñido... Grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Clonar SSD
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2021, 14:33 pm »

Necesito clonar un SSD 120gb a otro idéntico
Uso  el EaseUS Todo Backup Free 13.0
Supuestamente la clonación se hace sin problemas pero.. cuando quiero usar ese SSD  aparecen avisos para "solucionar problemas" etc ( varias opciones )
Pregunto..al ser una clonación  tendría que arrancar como si fuese el Disco ORIGINAL
¿Dónde puede estar la..." falla" ?
Gracias desde ya

El problema puede ser que la maquina desde donde hiciste la clonación tiene mas de un disco duro instalado y la partición de arranque esta instalada en otro disco duro... si no es ese el caso, pues usa otra herramienta para hacer la clonación...

Suerte.

 :rolleyes: :o :rolleyes:


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Zorronde


Conectado Conectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2021, 14:43 pm »

Machacador
También lo hice con AOMEI y resulto lo mismo
¿Dónde esta el.. ERROR ?
Instalo otro SDD nuevo para hacer la clonación del.... "Original " con el SO
He clona do muchas veces y nunca tuve problemas
NO.. ENTIENDO
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.951



Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2021, 14:57 pm »

Hola, ya se que no viene al caso pero, yo hace tiempo deje de complicarme la vida con programas para clonar discos, compre la Workstation de la que dejo el link, la cual sin programas externos ni siquiera conectarla a ningún ordenador hace el clonado perfecto, pones los dos discos, le das al botón y una secuencia de lets te indican la marcha de la clonación.

Nunca he tenido ningún problema, admite 2.5 y 3.5


https://www.amazon.es/TooQ-TQDS-802B-conexion-Docking-Station/dp/B00FRBQD08/ref=asc_df_B00FRBQD08/?tag=googshopes-21&linkCode=df0&hvadid=54371942595&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=6740267263482115502&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1005429&hvtargid=pla-138325115355&psc=1


Saludos.
« Última modificación: 24 Marzo 2021, 15:00 pm por simorg » En línea

Zorronde


Conectado Conectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #4 en: 24 Marzo 2021, 15:47 pm »

simorg
Claro, esto es muy bueno, pero para mi es antieconómico ya que podre clora un disco al año o dos solamente Gracias de todos modos
En línea

Zorronde


Conectado Conectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #5 en: 24 Marzo 2021, 15:57 pm »

simorg
Siempre clone con ACRONIS (me daba buen resultado ) pero preste el Cd y nunca mas
¿ De donde lo podre bajar FULL sin que traiga sorpresitas?
AOMEI
también puede ser porque es mu  fácil de usar pero es de pago (activarlo )
« Última modificación: 24 Marzo 2021, 16:01 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.951



Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2021, 16:41 pm »

No solo sirve para clonar discos, por USB puedes conectar cual quier disco que tengas a mano a tu ordenador......es muy útil, y no es caro el aparatito.




Saludos.
En línea

Zorronde


Conectado Conectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #7 en: 24 Marzo 2021, 17:16 pm »

simorg
AQUI. en Uruguay..TODO es CARO
El precio esta en 30 euros y demora por lo menos 30 días porque hay que pedirlo a EEUU - Un.. embole
Sumarle-Impuesto de Aduna etc.
Conseguidme el Ultimo.. ACRONIS  FULL.. para ponerlo en un " pendrive auto arrancable " y ver que pasa -te lo agradece de por vida
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.951



Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2021, 18:20 pm »

Hola, veamos si te sirve esto:

ACRONIS, Enterprise 10 bootable. ISO

https://mega.nz/file/y4413IJJ#McOt0N44UGVQLEmHXvh4lOMqeBAH1Bo-qzL5ytkj9rU



Saludos.
En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.676



Ver Perfil
Re: Clonar SSD
« Respuesta #9 en: 24 Marzo 2021, 18:48 pm »

:D Me parece que cada tres meses buscas un clonador de discos, solo tienes que saber un par de cosas acerca de las clonaciones:

1. No existe tal cosa :xD, en realidad son todas copias, esto debido principalmente al ID único y al número de serie del Disco, algunos Boot Loader como los EFI en Windows lo utilizan y por ello puede dar problemas incluso haciendo un Clon Bit a Bit

- Para evitar cosas técnicas decir que software especializado como Acronis si que detectan esto y lo reparan, voy a decirle a un colega que suba su ISO de su Acronis CD, que según él es todo maravilla :xD.

2. Hay "clones" de Particiones y de Disco completo, como dice Machacador, si has hecho un clon de Partición o Particiones y te has dejado la partición de arranque pues tu Windows no va a Bootear.

---
Me parce que el enlace que a compartido Simorg es del Acronis Backup, y si mal no recuerdo solo sirve para hacer y recuperar copias de seguridad de archivos en el mismo PC, con un poco de destreza se podría usar para clonar :xD

- Como siempre software como Acronis te avisa todo esto e incluso te guía paso a paso. Yo simplemente uso XML Clone Drive que es gratis y no pasa de 3MB pero ya requiere hacer varias cosas manuales como hacer las particiones y reparar el Boot.

Más tarde comparto el ISO del CD del Acronis, ese que tanto quieres.

---
Correcto, me parece que este debe funcionarte bien:
Enlace: https://mega.nz/file/Pgt2mRiA
Clave de cifrado: Rh8zqVM2xgJ9kqpEnpwJso9bzxL2seIY0vKNctVUTDc

- Recuerda cambiar el idioma a Español al inicio, aparece el selector Language arriba a la derecha.

- Luego elijes Acronis True Image o Acronis True Image x64 dependiendo si quieres trabajar en 32 o 64 bit (si no sabes, solo elige la primera opción).

- Por último en Herramientas y Utilidades elijes Clonar Disco, el resto ya es intuitivo y debería de bastarte con la Automática.
« Última modificación: 25 Marzo 2021, 04:31 am por EdePC » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
clonar dvd
Multimedia
tetano 1 1,443 Último mensaje 29 Septiembre 2004, 07:37 am
por Sourraund
clonar HDD de 2 TB a uno de 4 TB
Software
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- 4 1,210 Último mensaje 13 Marzo 2013, 00:38 am
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
Clonar un HDD « 1 2 »
Software
Zorronde 10 512 Último mensaje 27 Enero 2018, 04:58 am
por simorg
Clonar « 1 2 3 »
Dudas Generales
Zorronde 23 5,829 Último mensaje 25 Abril 2018, 01:31 am
por Zorronde
clonar una web
Desarrollo Web
sytem200 0 352 Último mensaje 29 Agosto 2019, 02:04 am
por sytem200
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines