elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  CD DE MAS CAPACIDAD?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CD DE MAS CAPACIDAD?  (Leído 2,660 veces)
El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
CD DE MAS CAPACIDAD?
« en: 2 Agosto 2005, 00:04 am »

ESO, ME COMPRE UNC D DE 870 MB DE 48X SPEED

BUENO, EL DATO ESQ TENGO EL NERO COMO PROGRAMA DE GRABADOR, Y CUANDO INSTERO EL DISCO, ME DICE QUE NO HAY ESPACIO SUFICIENTE EN EL DISCO Y QUE INSERTE OTRO DISCO CON MAYOR CAPACIDAD

QUE PASA?

HAY QUE CONFIGURAR EL NERO PARA GRABAR CON ESTOS CD'S???


En línea

mike canals

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2005, 10:29 am »

primero tienes que saber si tu grabadora soporta overburning y
despues configurar el nero.
Aqui se explica todo:
http://users.servicios.retecal.es/jesus-sanz/html/cd-r/nero/80min.htm


En línea

El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2005, 21:15 pm »

ok, vale se agradece, voy ver
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.409


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2005, 21:39 pm »

No confundan el oberburning con la capacidad de grabacion de cds de tamaño extra.

El oberburning no es lo que indica mike canals si no que es la grabacion de mas mb de los que tiene en teoria el cd, osea si en un cd de 700 mb grabamos 720 entonces hemos grabado en oberburning aprovechando que normalmente los cds tienenmas capacidad de la que indican, esto es peligroso para la lente de la grabadora y nunca se sabe si va a cojer al final todo el contenido en el cd o nos vamos a quedar con un posavasos pero se puede hacer con solo indicarselo asi el programa grabador.

Otra cosa muy distinta es la grabacion de tamaño extra que como su nombre indica es la grabacion de cds de tamaño superior al standard de 700 mb como son los cds de 800, 900 mb, etc. En este caso hay que configurar al grabador para que grabe este tipo de cds si es que lo soporta tanto el como la tostadora. En fin son dos conceptos que se confunden pero que como ven no tienen nada que ver.
Saludos...

Songoku
En línea

El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2005, 02:03 am »

AAA OK

Y COMO CONFIGURO EL GRABADOR PARA QUE GRABE CD'S DE MAS CAPACIDAD?
En línea

El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2005, 02:10 am »

AAAA YA ENTENDÍ, LO VI EN EL POST PEGADO QUE ESTABA ARRIBA

GRACIAS A TODOS POR AYUDARME  ;)
En línea

El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2005, 02:15 am »

AAA NO PO, HICE TODO LO QUE SALIA EN ESE POST...
VI SI EL GRABADOR PERMITIA MAS CAPACIDAD PARA GRABAR, Y SALIA QUE SI, Y TAMBIEN VAMBIE LAS EXTENSIONES DE MIN EN PREFERENCIAS, PERO ME SALE ESTA FOTO MIREN, PORFAVOR OPINEN Y AYUDEN CON LO QUE SEPAN:

En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.409


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2005, 02:20 am »

Deberia de funcionarte sin problemas si lo as hecho todo bien, pon las captuas de tu nero con los cambios que as hecho haber si estan bien.
Saludos...

Songoku
En línea

El-Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #8 en: 3 Agosto 2005, 02:25 am »

YA AKI TAN SON 3:








AHI TAN

SALU2, GRACIAS POR TU COMPRENSIÓN   XD
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: CD DE MAS CAPACIDAD?
« Respuesta #9 en: 3 Agosto 2005, 09:52 am »

lo grabas como disc-at-once?

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bateria de Más (mAh) Capacidad
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
B€T€B€ 2 1,554 Último mensaje 30 Mayo 2015, 21:47 pm
por B€T€B€
Copiar MBR a un dispositivo de Menor Capacidad
Hardware
AlbertoBSD 2 1,279 Último mensaje 25 Febrero 2016, 00:18 am
por AlbertoBSD
Capacidad del celular casi al 100%
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
E5150 8 1,309 Último mensaje 11 Septiembre 2021, 00:16 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines