elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?  (Leído 5,022 veces)
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« en: 14 Diciembre 2010, 23:30 pm »

Hola a todos,

Pues eso,lo dicho en el asunto y desde fuera de la red local.
Gracias anticipadas y saludos.


En línea

~ Ghost_Networks ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2010, 01:21 am »

disculpa que me entrometa en asuntos q no me coresponden pero..... que yo sepa, y con la gente q eh hablado sobre esta cuestion de Telnet (esto incluye amigos, compañeros de facutlad y profesores) me han dicho de que telnet ya hace tiempo, por defecto esta deshabilitado. Pero seguramente los demas chicos del foro podran darte una mano, hasta tal ves haya alguna forma de avilitar el telnet. por mi parte esta es la unica informacion q puedo darte.


En línea

__Alvaro 2015__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164



Ver Perfil WWW
Re: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2010, 12:45 pm »

Tu puedes hacer telnet con esos puertos.

Ejemplo:

Tu Socket 198.168.0.1:21

Socket del Router para el servicio Telnet 168.75.20.1:23

Tu puedes hacer telnet desde esos puertos, pero el router, por defecto lo recibe en el puerto 23.

Es eso a lo que te referias?
Saludos.  :)
En línea

"Pasión por la programación"
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Re: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2010, 13:11 pm »

Antes de nada, gracias a los dos por responder,

Totem, yo puedo hacer telenet por el puerto que quiera y ESTÉ ABIERTO en el router, no ?, y en el router estan abiertos los puertos ue digo en el asunto, porque si hago telnet normal al puerto 23, el router no responde, y me dice:
"Conectandose a xx.xx.xx.xx:23....No se puede abrir la conexion al host, en puerto 23. Error en la conexion. "
y si hago telnet xx.xx.xx.xx:21 por ejemplo, se queda colgado como pidiemdo que entre datos para el corro, mientras que en otro puerto, me dice exactamente lo mismo.
Lo hago todo desde el telnet de windows xp.

Si se os ocurre algo....
Gracias
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2010, 13:14 pm »

Conectarte puedes, pero de ahí a que puedas hacer algo es diferente, por la sencilla razón de que en el puerto 21 no tienes un servidor telnet, sino que tienes un FTP, cada cosa por su lado :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Re: Se puede acceder a un router por http o telnet por los puertos 21,25,119 o 143 ?
« Respuesta #5 en: 15 Diciembre 2010, 13:21 pm »

Tienes razon Novlucker.El puerto 21 es para FTP, no para correo.
Efectivamente conectarse se puede, pero no para hacer lo que haria uno si se conectase por telnet al puerto 23.

Gracias y saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder router personal mediante pc,se puede?
Redes
igusi2008 3 3,064 Último mensaje 13 Agosto 2010, 17:16 pm
por KARR
Acceder al router por telnet
Hacking Wireless
dss76 8 8,328 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 00:09 am
por Uxio
se puede acceder a la red interna de un router que administrar con su ip publica
Redes
roothelp 3 2,895 Último mensaje 11 Julio 2012, 14:09 pm
por Bolox
Acceder a router Huawei hg530 sin web admin ni telnet « 1 2 »
Redes
Ephyras 16 19,719 Último mensaje 13 Febrero 2013, 12:17 pm
por HdM
abrir puertos router sin acceder a la config del router
Redes
akodo 2 3,060 Último mensaje 1 Agosto 2013, 05:47 am
por akodo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines