elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Resolver duda uninet s.a de c.v
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver duda uninet s.a de c.v  (Leído 10,683 veces)
hacker250

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Resolver duda uninet s.a de c.v
« en: 22 Noviembre 2016, 08:45 am »

Hola a todos los programadores, pido que me resuelvan esta red:
Mi red ssid modem tiene un nombre x,
pero apenas en la tarde del día lunes a las 5 de la tarde, mi red la vi afectada, y al poco rato aparece conectado a mi red, pero al mismo tiempo se conecta a otra red de nombre Uninet S.A. DE C.V.
Pienso que estoy siendo interferido por un finfisher. o man in the middle...
No cuadran datos.. incluso aparece en mi terminal datos de una concesion que nunca acepte. mi antivirus detecta riesgo de red y activo cortafuegos...
Puede alguien ayudar?
Respondan... otra cosa mas siento desde hace unos días que me vigilan


« Última modificación: 22 Junio 2017, 03:42 am por engel lex » En línea

Hacker 250
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2016, 22:34 pm »

No entiendo, te asociabas a una red y ahora se esta conectando automaticamente a otra tu pc?


En línea


hacker250

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2016, 07:15 am »

Estoy siendo interferido... es red de mi casa...
La cosa esta así:

Mi red se llama: Gato44
cuando me conecto a mi red de internet, dice conectado a gato44, pero en si dice: conectado actualmente  a: uninet s.a de c.v
No se como decirlo por este medio diganme algo estoy siendo interferido?
Cuando digo esta pregunta es porque tengo sospechas y se que hay razones para hacerlo...
En línea

Hacker 250
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2016, 23:45 pm »

Si te aparece esa conexion eventualmente, es porque en alguna ocasion el equipo se conecto a esa red, si es una red abierta es "muy comun", si es cerrada es mas improbable. Intenta primero hacer olvidar esa red de tu equipo y verifica si con eso se arregla, si todavia sigue apareciendo entonces si se pueden evaluar otros pasos a seguir.
En línea


hacker250

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2016, 00:34 am »

es una red cerrada, ya intente muchas cosas, pero esa red sigue apareciendo....
no es mi red, marca que se conecta a mi red pero al mismo tiempo marca que esta conectada a esa red... Deseo saber que es esa red? esta mi conexión de Internet siento interferida?
En línea

Hacker 250
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2016, 03:20 am »

Intentaste borrar la red desde el windows? ahora bien cuando dices tu red...lo estas viendo desde el lado de windows o desde el router?, me parece que estamos confundiendo las cosas, una cosa es que tu equipo se conecte a una red, y otra es que un dispositivo se conecte a tu red y lo veas desde tu router, son dos cosas distintas. Cuando se interfiere es a nivel del canal pero eso no tiene nada que ver con la autenticacion de una red
En línea


hacker250

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2016, 23:40 pm »

Borre la red desde windows, y la red sigue apareciendo...

Mira este es el problema, cuando me conecto a mi red aparece que esta conectada, pero el nombre de la red a la que se conecta aparece de otro nombre, para hacertela mas facil, mi laptop no tiene otra red identificada solo la mía de casa....
Nombre de mi red: Gato
cuando se conecta dice Conectado a Gato, pero en la parte de arriba dice conectado actualmente a: Uninet S.A DE C.V.
en la parte que es similar al link http://stealthsettings.com/wp-content/images/img/1/Schimbaprioritateadeconectarearetelelorw_C84C/wirelessnetwork1.jpg

En la parte que es similar a esta imagen:
https://blog.soporteti.net/wp-content/uploads/2009/12/Windows-7_061.png
Ves que hay un icono que dice red, bueno ahí debe aparecer mi red, o nombre de mi red que es Gato, pero aparece Uninet S.A DE C.V...
Investigue sobre ese nombre pero no hay informacion que este aliada con mi distribuidor de internet... buscando mas encontre que quienes tienen esa red así es porque estan siendo filtrado los datos...
Estoy viendo el internet muy lento, en mis comunicaciones de telefono escucho doble eco, incluso mi antivirus detecta que hay error de privacidad, marca: conectado a red Gato pero se detecto otra red Uninet S.A DE C.V....
En línea

Hacker 250
[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 380


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Resolver duda uninet s.a de c.v
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2016, 01:28 am »

Capaz que alguien modificó tu lista de redes para que el algoritmo conecte directamente a esa red... Si es una abierta, entonces puede ser que algún día tu red no estaba disponible y te conectaste a ésa porque estaba. Eliminá esa red de la lista de redes, y si vuelve a figurar entonces es cuando deberías empezar a sospechar.

Mi consejo, míster global elite anonimus jaker master.
« Última modificación: 28 Noviembre 2016, 01:30 am por EagleStrike » En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
Hacking Wireless
cornistavenezuela 4 3,313 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 10:41 am
por zydas
:rolleyes: mi duda qeu no la puedo resolver plis :-[
Dudas Generales
tatayo7 1 1,294 Último mensaje 5 Enero 2013, 18:20 pm
por ‭lipman
Alguien me puede resolver una duda en arduino?
Electrónica
priorigi_10 4 4,355 Último mensaje 18 Febrero 2014, 01:34 am
por Meta
(Duda-Ayuda) Resolver 2 codigos
Dudas Generales
american 8 3,780 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 01:36 am
por Flamer
[Resuelto] Duda sobre como resolver Inyección SQL
PHP
ShadowA7X 3 1,726 Último mensaje 16 Abril 2017, 19:34 pm
por ShadowA7X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines