elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Nmap - Analizando puertos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nmap - Analizando puertos.  (Leído 6,357 veces)
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Nmap - Analizando puertos.
« en: 26 Enero 2011, 23:30 pm »


 
  Buenas...


  Estoy empezando a usar el nmap. Cuando hago un escaneo de los puertos dando la IP del router 192.168.., me detecta como 2 puertos abiertos y 1 cerrado, solo. Y dando la IP publica de otra red distinta la mía, solo me detecta, puerto 443 cerrado.

  Básicamente, uso los escaneos que tiene por defecto el nmap. ¿Que hago mal entonces?


  Saludos y gracias.


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Nmap - Analizando puertos.
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2011, 22:01 pm »

Nada, simplemente que desde adentro de la red podés acceder a cosas (por ejemplo administración del router) que desde afuera de la red no se puede.

No estás haciendo nada mal.

Saludos.


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Nmap - Analizando puertos.
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2011, 22:44 pm »



    Antes de nada, gracias por responder.


  Según tenía entendido, con la IP pública de una red, mediante un scaneo de puertos se podía saber que puertos están abiertos/cerrados/filtrados. Y sin embargo en el scan, solo me dice puerto 443 cerrado. Entonces, ¿ no se puede saber el estado de los puertos de una red, fuera de ella?

   Saludos.
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Nmap - Analizando puertos.
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2011, 23:04 pm »

Mirá, desde afuera de una red, vos lo que estás accediendo es al router, a menos que algún puerto esté forwardeado o se esté utilizando DMZ. Generalmente, no hay puertos abiertos en un router desde afuera, ya que viene desactivada por defecto la administración remota en la mayoría de los routers. El puerto 443 es de https, esto significa que la administración remota del router (probablemente desactivada) sea por https y está cerrado el puerto.

En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Nmap - Analizando puertos.
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2011, 20:35 pm »


     Muchas gracias por la aclaración  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escaneando puertos con Nmap
Hacking
Constantinoplero 8 6,478 Último mensaje 14 Diciembre 2009, 20:30 pm
por kamsky
nmap no me resuelve ¿antes sí ahora ya solo me dice los puertos?
Hacking
Platanito Mx 0 1,268 Último mensaje 15 Febrero 2013, 17:31 pm
por Platanito Mx
Nmap puertos unknown
Hacking
magnum_44 0 1,471 Último mensaje 23 Febrero 2014, 16:31 pm
por magnum_44
[Duda] Engañar a nmap y otros scaneres de puertos
GNU/Linux
BloodSharp 3 1,036 Último mensaje 27 Diciembre 2019, 15:43 pm
por warcry.
Nmap puertos filtrados - Auditoria
Hacking
THEGAME008 3 841 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 17:59 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines