elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS]Mi primera calculadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS]Mi primera calculadora  (Leído 6,272 veces)
darkgx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
[VBS]Mi primera calculadora
« en: 4 Diciembre 2009, 21:15 pm »

Holas, bueno hace poco que empece a leer sobre VBScript y aca tengo mi primera aplicacion  ;D espero comentarios porfavor.

Una pregunta... como puedo hacer para que cuando aprete en cancelar que salga de la aplicacion? porque aca yo hice que para salir tienen que escribir la palabra "salir"...

Bueno... explico un poco. Las operaciones que pueden elegir son: suma, resta, division y multiplicacion. Luego les va a pedir que ingresen un numero y luego otro y por ultimo les saldra un msgbox con el resultado. Espero comentarios/criticas... etc

Código:
Dim num, num2, num3, result

Do
num = inputbox("que operacion quiere realizar?. Escriba salir si quiere terminar.","Calculadora VBS - By Darkgx")
IF (num="salir") then
exit do
end if

SELECT CASE num
CASE "suma"
num2 = inputbox("numero 1","suma")
num3 = inputbox("numero 2","suma")
result = num2 + num3
msgbox  result
CASE "division"
num2 = inputbox("numero 1","suma")
num3 = inputbox("numero 2","suma")
result = num2/num3
msgbox result
CASE "resta"
num2 = inputbox("numero 1","suma")
num3 = inputbox("numero 2","suma")
result = num2-num3
msgbox result
CASE "multiplicacion"
num2 = inputbox("numero 1","suma")
num3 = inputbox("numero 2","suma")
result = num2*num3
msgbox result
End Select

loop


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Mi primera calculadora
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2009, 21:56 pm »

Código:
If var = "salir" then
Mensaje = Msgbox("¿Desea terminar la aplicacion?",36,"Terminar")
If Mensaje = 6 then
wscript.quit
Else
wscript.quit
End if
End if

 ;D


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primera calculadora en PHP
PHP
Thaier 2 1,799 Último mensaje 28 Marzo 2013, 21:14 pm
por cassiani
ayuda con mi primera calculadora
Programación C/C++
angardo 3 2,411 Último mensaje 5 Julio 2017, 23:52 pm
por angardo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines