elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mi primera calculadora en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primera calculadora en PHP  (Leído 1,809 veces)
Thaier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Mi primera calculadora en PHP
« en: 25 Marzo 2013, 16:40 pm »

Saludos Elhacker.net!
Estoy aprendiendo PHP! y decidi hacer una pequeña calculadora... me gustaria que me den su apreciacion critica :D...

Código:
<html>
<head>
<title>Aprendiendo PHP</title>
</head>
<body>
<h1 align="center">Caculadora</h1>
<hr>
<form action="#introduccion" method="GET">
<input type="text" value="" name="valor1">
<input type="submit" value="+" name="+">
<br>
<input type="text" value="" name="valor2">
</form>
<p>
<p>
<p>
<p>
<a name="introduccion"></a>
<?php
$valor1=$_GET['valor1'];
$valor2=$_GET['valor2'];
$suma=$_GET['+'];

if($valor1 or $valor2 = "")
echo $valor1 + $valor2;
else{
echo "Ingrese digitos a sumar";
}
?>
</body>
</html>

Esa calculadora es de un solo operador :D me emocione tanto cuando la hice funcionar...! Ahora mi meta hacer que cuando presione el boton del numero 1 + 2 se escriban en la caja de texto y cuando de igual me bote el resultado :)...
Saludos!


« Última modificación: 25 Marzo 2013, 16:44 pm por Thaier » En línea

<?
  echo "Aun la estoy haciendo T.T";
?>
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Mi primera calculadora en PHP
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2013, 14:21 pm »

La parte que no entendi lo que hicistes fue aquí,
Código
  1. if($valor1 or $valor2 = "")

Creería que fuese así,
Código
  1. if($valor1 != "" OR $valor2 != "") # Esté es para cuando este vacio


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Mi primera calculadora en PHP
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 21:14 pm »

sería usando AND y no OR.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora
Electrónica
Neobius 2 4,580 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 17:24 pm
por Neobius
[VBS]Mi primera calculadora
Scripting
darkgx 1 6,280 Último mensaje 4 Diciembre 2009, 21:56 pm
por xassiz_
ayuda con mi primera calculadora
Programación C/C++
angardo 3 2,433 Último mensaje 5 Julio 2017, 23:52 pm
por angardo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines