elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion  (Leído 8,355 veces)
Instalador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« en: 17 Enero 2014, 17:14 pm »

Buenos dias:

Estoy tratando de agregar un registro a windows para "hacer funcinal" un programa, sin que me pida confirmacion.

Mediante un bat seria de la siguiente forma:
Código
  1. REGEDIT /S "regme.reg"

Como puedo hacerlo mediante vbs?

Intente de esta forma pero no funciona:

Código
  1. Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
  2. objShell.Run "regme.reg"

Gracias por su orientacion.



[MOD]: Usa las etiquetas para insertar código.


« Última modificación: 17 Enero 2014, 18:24 pm por Eleкtro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2014, 17:26 pm »

la confirmacion está ahí para una razon XD crea una parada bastante pesada, normalmente tendrias que inyectar otro programa con derecho de administrador para que ese ejecute tu codigo (no conozco otro metodo)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2014, 18:29 pm »

Tanto en VBS como en Bat, en lugar de ejecutar un archivo, puedes escribir diréctamente las instrucciones necesarias para añadir las claves al registro, ¿Lo has probado?.

Este programa te servirá para traducir el contenido del script de registro a código Batch ~> REG2BAT Autor: EleKtro



Ejemplo:

Código
  1. @Echo OFF
  2. :: Converted with REG2BAT 2.0 By Elektro
  3.  
  4. REM Windows Registry Editor Version 5.00
  5.  
  6. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Binary"    /T "REG_BINARY"    /D "1234567890"         /F
  7. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Dword Dec" /T "REG_DWORD"     /D "0x00bc614e"         /F
  8. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Dword hex" /T "REG_DWORD"     /D "0x12345678"         /F
  9. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Expand SZ" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%Temp%%\Hello"     /F
  10. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Multi SZ"  /T "REG_MULTI_SZ"  /D "Hello\0world!\0"    /F
  11. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Qword Dec" /T "REG_QWORD"     /D "0x00000000000010e1" /F
  12. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test Qword Hex" /T "REG_QWORD"     /D "0x1234567891234567" /F
  13. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Test" /V "Test String"    /T "REG_SZ"        /D "By Elektro H@cker"  /F

PD: Como puedes ver en el ejemplo, en Batch tienes que usar el comando REG y añadir el parámetro /F para forzarl a sobreescritura de un valor sin requerir confirmación, óbviamente en VBS (o cualquier otro lenguaje de verdad) esto no es algo necesario.

Saludos.
« Última modificación: 17 Enero 2014, 18:35 pm por Eleкtro » En línea

Instalador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2014, 19:32 pm »

engelx:

El motivo por el cual quiero que no pida confirmación, es porque se trata de una instalación desatendida.

Elektro:

Tienes razón, intentare escribir directamente las instrucciones en vbs.
Gracias por el programa Reg a Bat, lo probare.

En cuanto lo tenga listo lo subiré, gracias a los 2 por su atención.

Elektro:

Descargue tu programa pero no me funciona, lo descomprimo y cuando doy doble click en el ejecutable no abre, dentro de la carpeta están 3 archivos CButtonLib.dll Ookii.Dialogs.dll y Reg2Bat.exe

Gracias.
« Última modificación: 17 Enero 2014, 19:50 pm por Instalador » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2014, 20:07 pm »

Elektro:

Descargue tu programa pero no me funciona, lo descomprimo y cuando doy doble click en el ejecutable no abre, dentro de la carpeta están 3 archivos CButtonLib.dll Ookii.Dialogs.dll y Reg2Bat.exe

¿así sin más, no se abre, sin mostrar siquiera un error?, que extraño.

¿Usas WinXP?, ¿Tienes el Framework 4.0 instalado?

Pruébalo en un Win7/8 con Framework 4.0 instalado, así debería funcionarte sin problemas.

EDITO:
Si quieres postea el script y yo te lo convierto con el programa.

EDITO 2:
El motivo por el cual quiero que no pida confirmación, es porque se trata de una instalación desatendida.
Si estás usando algún installbuilder (InnoSetup, InstallShield, etc...) lo correcto sería que añadieras los valores del registro desde el lenguaje que utilice el propio installbuilder, así no te pediría confirmación.
Si estás usando algo tipo WinRAR-SFX ...olvídalo xD

Saludos!
« Última modificación: 17 Enero 2014, 20:13 pm por Eleкtro » En línea

Instalador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2014, 20:53 pm »

¿así sin más, no se abre, sin mostrar siquiera un error?, que extraño.

¿Usas WinXP?, ¿Tienes el Framework 4.0 instalado?

Pruébalo en un Win7/8 con Framework 4.0 instalado, así debería funcionarte sin problemas.

EDITO:
Si quieres postea el script y yo te lo convierto con el programa.

EDITO 2:Si estás usando algún installbuilder (InnoSetup, InstallShield, etc...) lo correcto sería que añadieras los valores del registro desde el lenguaje que utilice el propio installbuilder, así no te pediría confirmación.
Si estás usando algo tipo WinRAR-SFX ...olvídalo xD

Saludos!

Elektro:

En relación a tu programa, ya lo descargue 2 veces y me hace lo mismo, uso Win Xp SP3 y si tengo instalado el Framework 4.0

Ya solucione la creación de las entradas del registro, quedaron así:

Código
  1. Set obj_Shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegCode", "123456789012345678901234567", "REG_SZ"
  3.  
  4. Set obj_Shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  5. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegistrationURL", "http://www.fspro.net/hide-folders/purchase.html", "REG_SZ"
  6.  
  7. Set obj_Shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  8. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegName", "Nemo", "REG_SZ"

Agradezco el ofrecimiento de que me conviertas el script, no me lo tomes a mal, pero me gusta intentarlo y si en algo me atoro pues ya te molestare, te repito ya logre hacerlo con vbs.

Gracias por tu ayuda y probare en otra maquina tu programa.

Lo mismo pero eliminando lo innecesario.

Código
  1. Set obj_Shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegCode", "123456789012345678901234567", "REG_SZ"
  3. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegistrationURL", "http://www.fspro.net/hide-folders/purchase.html", "REG_SZ"
  4. obj_Shell.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\FSPro Labs\Hide Folders 2009\RegName", "Nemo", "REG_SZ"



[MOD]: Utiliza las etiquetas para insertar código, mira la imagen de mi firma (Elektro).
« Última modificación: 18 Enero 2014, 15:04 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
Scripting
gh1E 3 5,418 Último mensaje 3 Enero 2008, 05:32 am
por krackwar
formatear partición sin que me pida confirmación
Scripting
edunardo 2 4,542 Último mensaje 27 Octubre 2008, 22:48 pm
por edunardo
Pida Software Microsoft Original!! « 1 2 »
Windows
ElHombreDelTrajeGris 12 19,583 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 20:20 pm
por Randomize
Programa para al bootear me pida el DVD nº2
Software
qqqqqa 3 2,017 Último mensaje 19 Junio 2010, 09:25 am
por xkiz ™
Hacer un bat a una IP que me pida
Scripting
jabato70 7 3,241 Último mensaje 21 Octubre 2019, 00:40 am
por Markks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines