elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] IternetExplorer.Application
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] IternetExplorer.Application  (Leído 4,100 veces)
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
[VBS] IternetExplorer.Application
« en: 23 Julio 2011, 23:18 pm »

Hola, estoi tratando de hacer un script para facebook, no es mas que un script de escritorio que abrirá la pagina y tomara un texfield y le dará un valor, bueno, estoi tratando de aprender sobre este objeto de a poko, he intentado lo siguiente:

Código
  1.  
  2. dim ie 'as object
  3.  
  4. set ie=createobject("internetexplorer.application")
  5.  
  6. ie.navigate "www.google.com"
  7.  
  8. coleccion = ie.getElementsByClass("BUTTON") 'aqui me manda un error 80004005
  9.  
  10. 'bla bla bla
  11.  
  12.  

Quería mostrar la coleccion de nombres de objetos para saber que botones tiene google y así poder manipular otras páginas.

¿Que puedo estar haciendo mal?

De antemano, gracias  :D

Saludos  ;)


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2011, 03:13 am »

El problema basicamente es que no esta disponible el método de getElementByClass en vbs :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2011, 03:23 am »

no sera getElementsByTag???
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2011, 04:27 am »

Ese si :P
Código
  1. set objie = createobject("internetexplorer.application")
  2. objie.navigate "http://www.google.com"
  3. do while objie.busy
  4. wscript.sleep 100
  5. loop
  6. set links = objie.document.getelementsbytagname("a")

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2011, 06:56 am »

¿como se usa ese método?, por más que lo leí no entendí bien.

Bueno, desde ya gracias por sus respuestas.

Saludos  ;)

O, bueno, hay otra forma de saber el id de un elemento de una pagina?, he visto gente que pone codigos que usa el metodo click()  de un boton obteniéndolo por su nombre con el metodo getbyid, la cosa es, como lo hacen para saber el id de el elemento en custion?

Saludos, gracias
« Última modificación: 25 Julio 2011, 07:13 am por klaine » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2011, 14:05 pm »

Lo que hace el getelementbytagname es retornar una colección de elementos del tipo que se hayan especificado, los a son links, así que obtienes una colección de links.

Sobre como obtener el ID, simplemente miras el código fuente de la web.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2011, 16:47 pm »

Claro para ti es simple  :¬¬

No hay una solución para humanos?  :xD
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2011, 17:07 pm »

Firefox + Web Developer(addon)
  • Formularios > Mostrar detalles del formulario
  • Información > Mostrar información de los elementos > Le apuntas al textbox

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] IternetExplorer.Application
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2011, 23:43 pm »

Con que version de firefox es compatible? descargue el de la pag oficial y dice que no es compatible con la version 5.algo la de la pag

Oie, mil gracias por responder

Saludos

EDITO:

Ya lo instalé, bastaba con buscar uno compatible  :xD

Gracias, por cierto, existe alguna documentación para los métodos de los elementos que hay en una pag?

Oie, de verdad mil gracias, de hace mucho estaba tonteando con esto xD
« Última modificación: 26 Julio 2011, 00:13 am por klaine » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caracter Unicode en VB.Net Console Application
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MicroHack 0 3,608 Último mensaje 1 Febrero 2011, 14:20 pm
por MicroHack
[VBS] Duda con Excel.application (WXP=W7?)
Scripting
klaine 1 2,495 Último mensaje 8 Abril 2011, 02:41 am
por Novlucker
Introducción a los Web Application Firewalls (WAF)
Seguridad
madpitbull_99 4 7,048 Último mensaje 15 Julio 2011, 18:33 pm
por Dr [F]
Make Application Unkillable
Programación Visual Basic
Swellow 6 5,236 Último mensaje 10 Julio 2012, 03:58 am
por BlackZeroX
IpToKml (Console Application Source) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Novlucker 10 7,983 Último mensaje 31 Octubre 2012, 13:18 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines