elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  VBS - ¿cambiar Attibutos de carpetas oculta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VBS - ¿cambiar Attibutos de carpetas oculta?  (Leído 3,454 veces)
quico5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
VBS - ¿cambiar Attibutos de carpetas oculta?
« en: 14 Agosto 2012, 19:51 pm »

En Windows Vista/7 la carpeta AppData esta oculta y a partir de aí meda error .VBS

Código
  1. ObjCopy.CopyFile "festo\programas\*", "C:\Users\"+UserName+"\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs", true

Mi idea seria cambiar los atributos antes y despues de esta linea, ¿que me aconsejan? gracias


Código
  1. Dim objUrl, objUser, objCopy, Ruta
  2.  
  3. Set objUrl = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  4. Set objUser = CreateObject("WScript.Network")
  5. Set objCopy = createobject("scripting.filesystemobject")
  6.  
  7. UserName = objUser.UserName
  8.  
  9. If Not objUrl.FolderExists("c:\festo") Then
  10.  MsgBox "Instalar", , "Festo"
  11.  ObjCopy.CopyFolder "festo/c", "c:/festo", true
  12.  
  13.  If objUrl.FolderExists("C:\Users\"+UserName+"\Desktop") Then
  14.    ObjCopy.CopyFile "festo\programas\*", "C:\Users\"+UserName+"\Desktop", true
  15.    MsgBox "Instalado"
  16.  Else
  17.    ObjCopy.CopyFile "festo\archivos\Festo\*.lnk", "C:\Documents and Settings\"+UserName+"\Escritorio", true
  18.    ObjCopy.CopyFolder "festo\archivos", "C:\Documents and Settings\"+UserName+"\Menú Inicio\Programas", true
  19.    MsgBox "Instalado", , "Festo"
  20.  End If
  21.  
  22. End If
  23.  


« Última modificación: 15 Agosto 2012, 08:52 am por EleKtro H@cker » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VBS - ¿cambiar Attibutos de carpetas oculta?
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2012, 22:33 pm »

VBS es un script es decir esto va e el subforo de script... pero bueno con esto QUIZAS funcione...

Código
  1.  
  2. ruta = "c:\archivo.txt"
  3. lastattr = GetAttr(ruta)
  4.    SetAttr ruta, lastattr And (Not vbHidden) ' Removemos el atributo oculto si es que lo tiene.
  5.    ' operaciones pertinentes
  6.    SetAttr ruta, lastattr ' Establecemos los atributos originales.
  7.  
  8.  

http://psacake.com/web/func/

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: VBS - ¿cambiar Attibutos de carpetas oculta?
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2012, 08:46 am »

Hola,

En Windows Vista/7 la carpeta AppData esta oculta y a partir de aí meda error .VBS
ObjCopy.CopyFile "festo\programas\*", "C:\Users\"+UserName+"\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs", true
Como mínimo deberías especificar detalladamente el error que manda el script la próxima vez que tengas una duda.
Supongo que el error que aparece en este caso al ejecutar el script es: "PERMISO DENEGADO".

El error no tiene nada que ver con los atributos de APPDATA, No importa si la carpeta está oculta o no lo está.

En lo que estás fallando es aquí, Al escribir las rutas, No le pones un slash al final del nombre de la ruta, Entonces el script lo confunde con un archivo, Y no una carpeta. Ponselo y ya no dará error.
ObjCopy.CopyFile "...\Start Menu\Programs\", true

Aquí tienes:
Código
  1. If objUrl.FolderExists("C:\Users\"+UserName+"\Desktop") Then
  2. ObjCopy.CopyFile "test.txt", "C:\Users\" + UserName + "\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\", true
  3. MsgBox "Instalado"
  4. End If

PD: No te olvides de añadirle el slash al resto de rutas de tu script... :)

Saludos
« Última modificación: 15 Agosto 2012, 08:52 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar permisos solo a carpetas
GNU/Linux
sprito 2 3,833 Último mensaje 29 Mayo 2010, 18:50 pm
por EvilGoblin
cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
Java
DanyHudson 2 5,509 Último mensaje 17 Mayo 2011, 06:12 am
por DanyHudson
Batch que oculta carpetas
Análisis y Diseño de Malware
D4v1d345 2 2,507 Último mensaje 26 Abril 2019, 05:35 am
por WHK
Protege, oculta y bloquea tus carpetas con Anvide Seal Folder
Noticias
El_Andaluz 0 1,987 Último mensaje 18 Julio 2020, 18:13 pm
por El_Andaluz
Troyano que oculta carpetas de Memorias USB
Análisis y Diseño de Malware
Mudereded401 6 12,846 Último mensaje 3 Marzo 2021, 18:22 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines