elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar  (Leído 5,529 veces)
DanyHudson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
« en: 15 Mayo 2011, 03:57 am »

hola amigos estoy desarrollando una pequeña aplicación para quitar los molestos accesos directos y mostrar las carpetas originales, tengo entendido que el virus también borra los .exe asi que pensé hacer una aplicación java .jar solo que aun no puedo lograr que me muestre las carpetas ocultas ya revise la API de la Clase File solo que esta no proporciona ningún método para hacer esto de cambiar el atributo de oculto asi que pensé lanzar el comando attrib -a -s -r -h /S /D desde el runtime.exec solo que aun soy un novato y no eh podido hacer eso

como lo puedo hacer ??

ya tengo que para saber la unidad en que este la aplicacion se saca asi

String unidad = new File("bin").getAbsolutePath().charAt(0)+":";

y eliminar los accesos directos así

String unidad = new File("bin").getAbsolutePath().charAt(0)+":";
     
        String [] archivos= new File(unidad).list();
       
        File local;
       
        for (int i = 0; i < archivos.length; i++) {

            if (archivos.length() > 3) {

                local = new File(unidad +"/"+archivos);

                String extensión =     local.getAbsolutePath().substring(local.getAbsolutePath().length()-3);

                if (extensión.equals("lnk")) {
                    local.delete();
                }               

            }

        }

pero aun no se como lanzar el comando attrib para el contenido de la flash en si


este es el codigo que se me ocurrio solo que no funciona si alguien me puede ayudar porfa agalo

try {
    Process p = Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K attrib -a -s -r -h /S /D");
} catch (IOException ex) {
    JOptionPane.showMessageDialog(null, ex.getMessage());
}


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2011, 10:18 am »

No funciona?
Dinos exactamente cual es tu error, porque se me ocurren un par de motivos.

Saludos


En línea

DanyHudson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2011, 06:12 am »

Saludos

Lo que pasa es que no manda ninguna excepcion pero en si no aplica los atributos a la unidad flash ocea a todas las carpetas y archivos ocultos como puedo hacer esa parte de aplicarle los atributos desde el runtime ?? ya sea carpeta por carpeta o en si a toda la unidad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
Java
cyberserver 3 6,768 Último mensaje 5 Enero 2010, 06:43 am
por cyberserver
Carpetas ocultas
Windows
Xande 2 2,523 Último mensaje 25 Junio 2010, 23:43 pm
por Vjuan_
Cambiar atributos a todos los archivos usb.
Programación Visual Basic
Dany3j 6 4,694 Último mensaje 23 Julio 2011, 12:13 pm
por Elemental Code
Aplicación para administrar archivos en mis carpetas. (Para cambiar sus nombres)
Software
hackmastter 5 2,708 Último mensaje 19 Febrero 2015, 20:33 pm
por Orubatosu
aplicar atributos a archivos y carpetas.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 7 3,709 Último mensaje 16 Abril 2018, 09:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines