elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [vbs] Ayuda variable descompuesta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [vbs] Ayuda variable descompuesta  (Leído 2,256 veces)
dvd3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[vbs] Ayuda variable descompuesta
« en: 16 Septiembre 2009, 18:39 pm »

Hola, estoy haciendo un programa en VB 6,pero lo programo en vbs,me explico yo sé usar el vbs y estoy haciendo un programa en vb sin aprender vb...

Bueno aquí va la pregunta, quiero hacer un programa, que cuando le pases argumentos (desde el cmd- acceso directo...)haga una u otra acción, el problema es que no consigo que el vb me diferencie entre primer argumento, segunto, etc..., y me lo pone todo en una variable,

De ese modo la variable vale "-l -t 30 "
¿se puede dividir la variable por espacios y así tener tres variables con vbs?:
variable 1 "-l"
variable 2 "-t"
variable 3 "30"

me pareció leerlo en algún sitio pero no lo encuentro


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] Ayuda variable descompuesta
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2009, 18:43 pm »

Yo sé con batch.. :-(


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] Ayuda variable descompuesta
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2009, 19:16 pm »

Split:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/6x627e5f%28VS.80%29.aspx

Código
  1. CadenaArg = "-l -t 30"
  2.  
  3. Args = Split(CadenaArg, " ")
  4.  
  5. For Each ar In Args
  6. MsgBox ar
  7. Next

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
my.resources.source.replace(variable, variable) Ayuda codedom
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 4,790 Último mensaje 19 Octubre 2011, 12:57 pm
por 70N1
Ayuda con una variable
Programación Visual Basic
nosequeponer 3 1,703 Último mensaje 31 Agosto 2012, 12:47 pm
por Yoghurt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines