elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  una ayudita porfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayudita porfa  (Leído 2,200 veces)
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
una ayudita porfa
« en: 22 Febrero 2008, 21:40 pm »

Holas pues soy nuevo y necesito ayuda con el python!!

bueno en realidad son 2 problemas pero uno es mas urgente que otro:

el primero es que cuando voy a terminar el siguiente script hyper-basico:

print 'dime una cantidad de pesos chilenos'
cantidad = float(raw_input())
4000
print cantidad, 'pesos chilenos son', cantidad/476 'dolares'

en esa ultimo quote en donde dice 'dolares' es donde me da un problema de sintaxis alguien me podria decir porque?

mi otro problema es que no se me ejecuta el pythonw.exe osea me abre y se cierra inmediatamente el proceso ayuda porfavor GRACIAS!!! :P


En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
desnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: una ayudita porfa
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2008, 22:39 pm »

:

el primero es que cuando voy a terminar el siguiente script hyper-basico:

print 'dime una cantidad de pesos chilenos'
cantidad = float(raw_input())
4000
print cantidad, 'pesos chilenos son', cantidad/476 'dolares'

en esa ultimo quote en donde dice 'dolares' es donde me da un problema de sintaxis alguien me podria decir porque?

Es porque antes de "dolares" tienes que poner , seria asi
print 'dime una cantidad de pesos chilenos'
cantidad = float(raw_input())
4000
print cantidad, 'pesos chilenos son', cantidad/476 ,'dolares'

Saludos


En línea

Que es mi barco mi tesoro,
que es mi dios la libertad,
mi ley, la fuerza y el viento,
mi única patria, la mar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa en red+lista de correos en server 2003. Una ayudita porfa...
Redes
txente 0 1,693 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 23:32 pm
por txente
este programa me da error en windows, ayudita porfa
Programación C/C++
califvv 4 2,253 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 02:51 am
por califvv
una ayudita porfa
Redes
ducafra 2 1,738 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 17:40 pm
por ducafra
Ayudita porfa con desconexión misteriosa !! Usando este Chat !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 1,387 Último mensaje 13 Octubre 2016, 05:59 am
por TrashAmbishion
SXTsq series Mikrotik una ayudita porfa!!
Materiales y equipos
TrashAmbishion 0 2,570 Último mensaje 18 Febrero 2020, 07:08 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines