elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  tecla automatica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tecla automatica  (Leído 6,520 veces)
JeSuSkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
tecla automatica
« en: 26 Diciembre 2009, 13:02 pm »

Hola, bueno soy nuevo en esto. En programacion no tengo mucha idea pero en lo demas si. Bueno me gustaria crear un programa que siempre pulse la z, me han dicho que mejor hacerlo con un loop para que siempre la pulse...
pongo esto:

Código:
:ETIQUETA
//%TOOL%\SENDKEY z
GOTO ETIQUETA

hasta hay bien... el loop lo hace bien ( me sale : C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos>GOTO ETIQUETA

C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos>//\SENDKEY + z)

Todo lo preguntado y demas lo saque de aqui: http://www.forosdeinformatica.com/index.php/topic,12363.0.html

La verdad... no me solucionaron mucho.. haber si por aqui hay mas suerte y me podeis decir en que fallo.
Me gustaria mas en .bat dado que el nircm no se ni que es  :rolleyes:

Bueno un saludo y muchas gracias  ;-)
JeSuSkt


« Última modificación: 7 Enero 2010, 20:55 pm por Leo Gutierrez. » En línea

JeSuSkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: tecla automatica
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2010, 10:52 am »

Bueno he conseguido hacer que pulse la tecla ahora bien... no consigo que a que en entornos gráficos me funcione el envio de la tecla a través del programa que he hecho, es decir, cuando podria escribir con el teclado si se ve que pulsa la z por ejemplo en un bloc de notas... pero en un juego no me va la tecla z en entornos gráficos pero sin embargo... cuadno esta en el chat de ese juego para escribir si pulsa la z.. haber si alguien me puediera ayudar
Un saludo


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tecla automatica
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2010, 20:58 pm »

¿Qué herramienta estás usando para enviar la pulsación de tecla?

Una alternativa sería el uso de nircmd.exe
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: tecla automatica
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2010, 21:07 pm »


  En nircmd sería:

 
Código:
nircmd sendkey z down
nircmd sendkey z up
  Creo que es así pero no estoy muy seguro...
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tecla automatica
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2010, 21:53 pm »

Código
  1. @echo off
  2. :bucle
  3. nircmd sendkey z press
  4. sleep -m 500
  5. goto:bucle
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
JeSuSkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: tecla automatica
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2010, 19:41 pm »

Bueno gracias por toda la in formación pero el problema esque no me pulsa la z en entornos gráficos, es decir, cuando no hay ningun sitio donde escribir hay ... qu ela z tiene una tecla asignada y es como si no la pulsara haber si esque hay que poner algun... codigo o algo...
Por cierto Leo Gutierrez he hecho tu código vale...
y me pulsa la z pero me dice que el sleep no es un codigo externo ni interno algo así... sabeís alguna forma de ahcer qe se pulse en entornos gráficos?¿
El códigoo que utilizo ahora es este:

Código:
:ETIQUETA
nircmd sendkey z press
GOTO ETIQUETA


que es casí igual que el de Leo Gutierrez :

Código:
@echo off
:bucle
nircmd sendkey z press
sleep -m 500
goto:bucle

cual es la diferencia¿?

que significa eso de sleep?¿

Bueno no tengo mucha idea en esto pero me voy acostumbrando a esto... haber si me podeis hechar una ayudita
y sobretodo... muchas gracias
Un saludo
JeSuSkt
« Última modificación: 8 Enero 2010, 19:45 pm por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tecla automatica
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2010, 19:46 pm »

El sleep es simplemente para que se pulse a intervalos de medio segundo, no tan rápido.

Y no, yo no sé como hacerlo para que funcione en otro "entornos gráficos".
¿Estás hablando de enviar la pulsación a un juego?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: tecla automatica
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2010, 19:47 pm »

 
Leo, no estoy seguro, pero el sleep no lo hay que meter aparte ¿?, o el nircmd lo tiene incorporado ¿?.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tecla automatica
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2010, 19:51 pm »

No está nativo en Windows, se puede bajar de cualquier parte o con el Windows Resource Kit también viene.

Con nircmd se puede usar el parámetro "wait" ó "cmdwait".

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: tecla automatica
« Respuesta #9 en: 8 Enero 2010, 19:56 pm »


  Entonces por eso le da error en sleep, seguramente no lo tenga.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con tecla automática, no responde.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cael1011 1 1,722 Último mensaje 23 Abril 2016, 01:07 am
por Eleкtro
Capturar tecla
Programación C/C++
Meta 3 2,657 Último mensaje 16 Junio 2020, 22:27 pm
por Eternal Idol
Creacion Matriz nxn Automatica « 1 2 »
Programación C/C++
miguelc++ 10 6,614 Último mensaje 24 Noviembre 2021, 15:54 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines