elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Subprocesos en python3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subprocesos en python3  (Leído 2,001 veces)
Sergiolocuelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Somos ignorantes, pero no todos ignoramos lo mismo


Ver Perfil
Subprocesos en python3
« en: 16 Agosto 2018, 23:17 pm »


Hola, me gustaria tener un script de python el cual llame al sistema con un ps -A y que recorre la salida del comando para encontrar un proceso, por ejemplo: oneko y cuando lo encuentre que lo mate, pero no me funciona, de momento tengo esto:

Código:
import subprocess
a=subprocess.run("ps -A",stdeer=subprocess.PIPE,shell=True)
b=a.stdeer

print(b)

Y me sale este error:

Traceback (most recent call last):
  File "/home/sergio/github/python.file/pruebas/prueba5.py3", line 2, in <module>
    a=subprocess.run("ps -A",stdeer=subprocess.PIPE,shell=True)
  File "/usr/lib/python3.6/subprocess.py", line 403, in run
    with Popen(*popenargs, **kwargs) as process:
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'stdeer'


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Subprocesos en python3
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2018, 01:09 am »

El error lo dice todo

Citar
unexpected keyword argument 'stdeer'

En pocas palabras stdeer no existe... El correcto es 'stderr' usa un ideal que te ayude autocompletando como pycharm o visual studio code


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sergiolocuelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Somos ignorantes, pero no todos ignoramos lo mismo


Ver Perfil
Re: Subprocesos en python3
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2018, 17:32 pm »

El correcto es 'stderr

Muchas gracias, un error tonto por mi parte  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subprocesos
Programación Visual Basic
David Vans 0 1,049 Último mensaje 1 Marzo 2007, 21:55 pm
por David Vans
Barra de titulo y subprocesos
Programación Visual Basic
llamamecomoquieras 2 1,611 Último mensaje 2 Diciembre 2008, 19:46 pm
por llamamecomoquieras
Control propio y de subprocesos « 1 2 »
Programación Visual Basic
llamamecomoquieras 10 3,540 Último mensaje 5 Diciembre 2008, 13:01 pm
por SONIC88
Ejecutar subprocesos simultáneamente
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 2 2,077 Último mensaje 11 Febrero 2019, 14:36 pm
por okik
conflicto python3.11 python3.10
Scripting
sysax 1 4,387 Último mensaje 11 Noviembre 2023, 01:53 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines