elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables  (Leído 2,770 veces)
Julio0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« en: 1 Junio 2019, 02:30 am »

import sys
import os
import time
import socket
import random
ip = raw_input("IP Target : ")
port = input("Port       : ")

target_host %ip%
target_port %port%


usaba esto en %% batch para referime a la variable pero aca no se cual se usa.


« Última modificación: 1 Junio 2019, 02:53 am por Julio0 » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2019, 02:40 am »

Saludos,

- Supongo que te refieres a Batch y no a Bash, se escriben tal cual, te recomiendo este par de e-books:

https://openlibra.com/es/book/introduccion-a-la-programacion-con-python-3
https://openlibra.com/es/book/download/doma-de-serpientes-para-ninos-edicion-windows


En línea

Julio0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2019, 02:54 am »

tienes otro link esta caido :(
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2019, 03:38 am »

Si sabes inglés tienes el python cookbook. Bastante actual.
Cuabdo quieras descargar un libro pon en google Python Cookbook 3er Edition O'Reilly media download pdf y te saldran numerosos links. Bastante completo. Si nunca has programado empieza por el python programing for begginers.
Despues puedes leer el learning python the hard way. Que no te asuste el nombre, es muy practico para que vaias programando a la vez que vas leyendo. Y por ultimo el cookbook.

Cuando los acabes hay muchisimos tochos que dan miedo empezar jajaja.

Yo cuando empece a programar estaba aprendiendo C++ y me parecia demasiado dificil y lo abonde varias veces y me puse con Python. Al final volvi a C++ y cuando ya tienes una vision mas generalozada ya comprendes que no es dificil. Es solo aprender cada día un poco y buscar buenos libros.
« Última modificación: 1 Junio 2019, 03:46 am por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2019, 04:14 am »

- mmm... OpenLibra caído XD, supongo que lo arreglan en unas horas, acá tienes otros enlaces:

https://argentinaenpython.com/quiero-aprender-python/TutorialPython3.pdf
https://argentinaenpython.com/quiero-aprender-python/doma-de-serpientes-para-ninos_swfk-es-win-0.0.4.pdf
En línea

Julio0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: soy nuevo en python necesito ayuda con las variables
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2019, 05:20 am »

Gracias por sus consejos  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines