elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [SOLUCIONADO]Resultado falso o verdadero [AutoIt]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Resultado falso o verdadero [AutoIt]  (Leído 4,529 veces)
mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« en: 14 Octubre 2013, 16:35 pm »

Hola le enseño un proyecto en el que estoy trabajando... miren:
Código:
#cs ----------------------------------------------------------------------------

 AutoIt Version: 3.3.8.1
 Author:JoMuCa

 Script Function:
Bot adf.ly 0.1
Tarea de mañana:terminar de configurar
#ce ----------------------------------------------------------------------------


#include <ImageSearch.au3>
#include <GDIPlus.au3>


;-------------------------Introduce la url----------------------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\link.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0)
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("left") ;Clicka con el boton izquierdo 1 vez
    Send ("{DELETE}") ;Borra lo que hay en la barra de url
Send("http://adf.ly/X2M3S") ;Aqui Pones Tu Link de Adf.ly
Send("{ENTER}") ;Te envia a la pagina de arriva
EndIf

;-----------------------Se detiene X tiempo-----------------------
Sleep(30000) ;Tiempo en milisegundos 50000=50 segundos 15000=15 segundos carga de adf.ly
;----------------------------Clicka en el boton de la publicidad--------------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\BotonPubli.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0) ;
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("left")

EndIf
;-------------------------Se para X tiempo-------------------------------
Sleep(15000) ;Tiempo en milisegundos 50000=50 segundos 15000=15 segundos carga de adf.ly
;------------------Clicka icono de la barra de tareas--------------------------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\BotonAbajo.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0)
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("right") ;Clika con boton derecho
EndIf
;------------------------------------------------------------------------NUEVA IDENTIDAD----------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\NuevaIdentidad.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0)
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("left") ;Clika con boton izquierdo
EndIf
_GDIPlus_ImageDispose($hImageA)
_GDIPlus_Shutdown()
Es un bot para adf.ly que estoy intentando hacer... lo que quiero saber son 2 cosas.. ;)
Como pongo bucle en mi script y tambien lo que quiero saber es... vamos a ver.... resulta que este script se espera y busca una imagen.. pero si no la encuentra sige como si nada a buscar la siguiente imagen y lo que quiero es que cuando no la encuentre que la sige buscando hasta que la encuentre y prosiga con la orden la parte donde me tengo que centrar ahora mismo es esta:
Código:
;-----------------------Se detiene X tiempo-----------------------
Sleep(30000) ;Tiempo en milisegundos 50000=50 segundos 15000=15 segundos carga de adf.ly
;----------------------------Clicka en el boton de la publicidad--------------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\BotonPubli.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0) ;
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("left")

EndIf
Pero mas tarde si me queda claro lo are con todos ya que si lo hago como e dicho anteriormente no necesitare el Sleep y sera mas preciso y mas rrapido..
Gracias a toda esta gran comunidad
Espero orientacion  ;-)


« Última modificación: 17 Octubre 2013, 08:25 am por mendrugo123 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2013, 17:43 pm »

Hola.

1. No dupliques posts, puedes reportar el otro mensaje para que el moderador encargado borre el otro mensaje o para pedirle que lo moviese a esta sección.

2. Este post es inmoral, es como esas personas que quieren quitar toda la publicidad de sus servers gratis...porque son así de listos,
   Adfly sólamente se lucra de 5 segundos de tu tiempo para hacer un miserable click,
   Y las normas de AdFly (si es que las hubieras llegado a leer) son muy claras, cualquier intento de manipulación de bypassear su control de seguridad (Ej: Bots) será sancionado dando de baja la cuenta de forma permanente,
   si usas un Bot ellos no se lucran, y los dos vais a salir perdiendo, aunque tu más por lo del baneo.

EDITO: Es más, si no recuerdo mal las normas de Adfly (hace bastante tiempo que las lei ya), creo que solo permitia un click por parte del autor del enlace del adfly (osea, tú), y ese click lo permiten para que el autor del enlace pueda verificar que el enlace ha salido correcto, es decir, que si haces más de un intento de hacer click desde el mismo pc por parte del autor del adfly eso ya es motivo para imponerte la sanción.

De todas formas no creo que puedas hacer nada si no añades funcionalidad de proxies a un Bot, no estoy seguro, pero Adfly no nació ayer.

PD: Esto es muy poco ético, pero no creo que sea ilegal asi que... mantengo abierto el post.

Saludos


« Última modificación: 14 Octubre 2013, 17:52 pm por EleKtro H@cker » En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2013, 18:51 pm »


Citar
1. No dupliques posts, puedes reportar el otro mensaje para que el moderador encargado borre el otro mensaje o para pedirle que lo moviese a esta sección.


El otro hilo abierto por el usuario, ha sido borrado, al ser reportado.

Saludos.
En línea

mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2013, 19:19 pm »

lo tengo configurado con el navegador tor que solo con pulsar 2 teclas cambia de ip ... edito: ya tengo el script preparado con el bucle .. me falta la segunda pregunta y perdon por duplicar tema
« Última modificación: 14 Octubre 2013, 19:24 pm por mendrugo123 » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2013, 20:43 pm »

Tendiras que poner algo como

Código
  1. local $result=0
  2. while true
  3. $result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0) ;
  4. if $result>0 Then
  5. MouseMove($x, $y)
  6. MouseClick("left")
  7. ExitLoop
  8. endif
  9. sleep(300)
  10. WEnd


saludos
En línea

mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Resultado falso o verdadero [AutoIt]
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2013, 21:15 pm »

Tendiras que poner algo como

Código
  1. local $result=0
  2. while true
  3. $result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0) ;
  4. if $result>0 Then
  5. MouseMove($x, $y)
  6. MouseClick("left")
  7. ExitLoop
  8. endif
  9. sleep(300)
  10. WEnd


saludos
jejejje gracias pero me pierdo creii que era cuando el resultado sea 0 que vuelba a escanear asta que el resultado sea 1 y haga la accion analizare a fondo ese codigo aver que saco ;)
Gracias
EDITO: Despues de horas mirandolo con detenimeinto y de acer 50mil combinaciones di con la tecla xD
Código:
While 1
;-------------------------Introduce la url----------------------------------
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\link.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0)
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
MouseClick("left") ;Clicka con el boton izquierdo 1 vez
    Send ("{DELETE}") ;Borra lo que hay en la barra de url
Send("http://adf.ly/X2M3S") ;Aqui Pones Tu Link de Adf.ly
Send("{ENTER}") ;Te envia a la pagina de arriva
ExitLoop
EndIf
sleep(300)
WEnd
jejej pero ahora se me presenta otro problema a la hora de cambiar la identidad dandole a la cebollita que hay en el navegador...Lo que necesito esque haga esto:
Código:
While 1
$fileA = @ScriptDir & "\imagenes\Cebolla.bmp"

_GDIPlus_Startup()

$hImageA =_GDIPlus_ImageLoadFromFile($fileA)
$hBitmapA = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hImageA)

$x = 0
$y = 0

$result = _ImageSearch($hBitmapA, 1, $x, $y, 20, 0)
If $result > 0 Then
MouseMove($x, $y)
Sleep(30000)
MouseClick("left") ;Clicka con el boton izquierdo 1 vez
Send("{DOWN}")
Send("{ENTER}")
ExitLoop
EndIf
sleep(300)
WEnd
Cuando en la pantalla no se encuentre la tipica imagen de cargando.... osea.. quiero que cuando la pagina haya acabado de cargar haga eso..
Alguna idea? Gracias a Todos
« Última modificación: 15 Octubre 2013, 13:26 pm por mendrugo123 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AutoIt !!!----> Solucionado
Programación Visual Basic
-/lnkx/- 9 10,562 Último mensaje 6 Junio 2008, 16:56 pm
por krackwar
[Solucionado] Duda Resultado SQL
Bases de Datos
Shell Root 5 4,386 Último mensaje 5 Marzo 2010, 21:33 pm
por Shell Root
¿Verdadero o falso? Mitos interesantes sobre tu ordenador
Noticias
wolfbcn 0 935 Último mensaje 5 Julio 2015, 21:34 pm
por wolfbcn
Porque el resultado de este codigo siempre es verdadero?
Programación C/C++
palacio29 1 1,606 Último mensaje 14 Febrero 2017, 21:35 pm
por ivancea96
eliminar resultado falso de google
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 2 2,662 Último mensaje 1 Julio 2021, 23:50 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines