elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Solucionado) Problema con Py2Exe en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) Problema con Py2Exe en Windows  (Leído 11,674 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
(Solucionado) Problema con Py2Exe en Windows
« en: 8 Febrero 2012, 14:13 pm »

Estoy siguiende este tutorial

http://bytes.com/topic/python/insights/580045-simple-guide-using-py2exe

Por un lado tengo un script

Y un setup.py:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. from distutils.core import setup
  3. import py2exe
  4.  
  5. setup(
  6.    console=["d.py"],
  7.    zipfile=None
  8.     )

El problema es que no puedo usar la opcion "--bundle" porque me da un error sobre windows de 64 bit

Código
  1. python setup.py py2exe --bundle 1
  2. running py2exe
  3. error: bundle-files 1 not yet supported on win64
  4.  


Así que he usado este comando:

Código
  1. python setup.py py2exe

Ya me ha compilado el exe, Pero ahora hay otro problema, no me funciona!
Primero me pide el archivo "python27.dll", Así que lo coloco en la misma carpeta que el archivo.exe, pero los errores continuan:

Código
  1. C:\Users\Administrador\Desktop>test.exe google.com
  2. Traceback (most recent call last):
  3.  File "d.py", line 3, in <module>
  4.  File "urllib.pyc", line 26, in <module>
  5.  File "socket.pyc", line 47, in <module>
  6.  File "_socket.pyc", line 12, in <module>
  7.  File "_socket.pyc", line 10, in __load
  8. ImportError: DLL load failed: No se puede encontrar el m¾dulo especificado.

¿Alguna ayuda?


« Última modificación: 18 Marzo 2012, 19:01 pm por EleKtro H@cker » En línea

Jirp96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Problema con Py2Exe en Windows
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 14:27 pm »

Hola!
Si recien comienzas tal vez no sea buena idea ir desde el principio con py2exe....
Aunque todavia no se usar py2exe, el error parece que es porque no puede encontrar algunos modulos.
Tal vez esto te pueda servir(usan la opcion include de py2exe para incluir modulos en el archivo setup.py) o este tutorial.
Espero te sirva!
Saludos!
pd: Digo esto, porque el script de la guia que seguiste no incluye ningun modulo, y el que tu intentas compilar si, asi que lo mas probable es que haya que agregar alguna opcion mas(como la include del primer enlace que puse)


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema con Py2Exe en Windows
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 19:56 pm »

Si recien comienzas tal vez no sea buena idea ir desde el principio con py2exe....

Hombre, Si lo ves desde mi punto de vista, El py2exe solamente es una aplicación commandline, y python es un lenguaje, Quiero decir, Que lo primero debería resultarme más facil

De todas formas si me he precipitado por lo que comentas de los módulos, y el "setup.py" me costará sin conocimientos...

a ver si saco algo en claro de esos links

saludos


EDITO:


Bien!

Ha sido muy fácil

Simplemente he tenido que añadir dos lineas "import" en el setup.py para importar los módulos que usa el otro script:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. from distutils.core import setup
  3. import py2exe
  4. import sys
  5. import re
  6.  
  7. setup(
  8.    console=["d.py"],
  9.    zipfile=None
  10.     )

En realidad no estoy muy seguro pero creo que eso es lo que me lo ha solucionado xD

Bueno, ahora sí, me dedicaré al lenguaje, y no a compilar python

gracias
« Última modificación: 8 Febrero 2012, 20:05 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema con Py2Exe en Windows
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2012, 14:54 pm »

Hola, ha pasado un tiempo desde que tube este problema, Y lo solucioné, Pero ahora no se porqué ya no me funciona el py2exe...

He reinstalado python 2.7 (x64) desde cero, he instalado el py2exe x64 la última version oficial

Intento compilar este script:

Código
  1. print "hola"

Con este setup.py:

Código
  1. from distutils.core import setup
  2. import py2exe
  3.  
  4. setup(console=["HelloWorld.py"])

(Como veis, debería funcionar...)

Pero no me funciona...

¿Alguna ayuda?

PD: Tengo instalado Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package tanto el paquete x64 como el x86...

No se de que manera podría utilizar el "dependency walker" (Que .exe debo abrir?) para averiguar que dll se supone que falta...

Mi SO es Win7 x64, Por si sirve de ayuda... Y El error es este:

Cita de: La ***** de py2exe
creating python loader for extension 'bz2' (C:\Python27\DLLs\bz2.pyd -> bz2.pyd)

*** finding dlls needed ***
Traceback (most recent call last):
  File "setup.py", line 7, in <module>
    setup(console=["HelloWorld.py"])
  File "C:\Python27\lib\distutils\core.py", line 152, in setup
    dist.run_commands()
  File "C:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 953, in run_commands
    self.run_command(cmd)
  File "C:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 972, in run_command
    cmd_obj.run()
  File "C:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 243, in run
    self._run()
  File "C:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 305, in _run
    dlls = self.find_dlls(extensions)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 389, in find_dl
ls
    self.dll_excludes)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 1021, in find_d
ependend_dlls
    import py2exe_util
ImportError: DLL load failed: No se puede encontrar el m¾dulo especificado.
« Última modificación: 18 Marzo 2012, 15:35 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: (Solucionado) Problema con Py2Exe en Windows
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2012, 19:02 pm »

Bueh...

Ya no importa, He encontrado algo muchisimo mejor y con mejor compatibilidad en x64

cx_Freeze

http://cx-freeze.sourceforge.net/cx_Freeze.html

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema PyHook y py2exe
Scripting
osama210 0 2,987 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 09:30 am
por osama210
Ayuda para Py2exe, interfaz gráfica para el Py2exe
Scripting
Yeison.Eng 1 3,094 Último mensaje 23 Agosto 2010, 00:48 am
por Yeison.Eng
Problema con IPv6 en Windows XP [solucionado]
Redes
gregory90 3 5,174 Último mensaje 6 Junio 2011, 12:39 pm
por gregory90
Problema: py2exe y ex-freeze para python 'Multipart'
Scripting
inGnio 0 2,093 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 19:14 pm
por inGnio
Problema con la compilación py2exe
Scripting
yoelrodguez 2 2,151 Último mensaje 7 Abril 2016, 22:41 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines