elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens  (Leído 2,766 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
(Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
« en: 21 Enero 2012, 19:59 pm »

He pensado en hacer un script para generar claves wpa de 256 bit tomando como idea este script de un usuario del foro.

El problema es que estas claves son de 64 caracteres, Y el límite de tokens es de 26 (52 ACTIVOS), Séa como sea, no se me ocurre como puedo superar el límite de 52 y hacer esto...

Un ejemplo:
Random Key Hex WPA 256 Bit:  D44D59C8CDB680387659F780386691F63FFFFCAB2C5463867E62E38D00DBF269

¿Alguna sugerencia porfavor?

EDITO
Problema resuelto, No me acordaba de los caracteres especiales :P

El code ya funciona como debe ^^

Saludos.

Código
  1. :Generador_WPA_256_Bit
  2. ::::::::::::::::::::::
  3. Set Caracteres=A B C D E F 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  4.  
  5. FOR %%a IN (%Caracteres%) DO (
  6. FOR %%b IN (%Caracteres%) DO (
  7. FOR %%c IN (%Caracteres%) DO (
  8. FOR %%d IN (%Caracteres%) DO (
  9. FOR %%e IN (%Caracteres%) DO (
  10. FOR %%f IN (%Caracteres%) DO (
  11. FOR %%g IN (%Caracteres%) DO (
  12. FOR %%h IN (%Caracteres%) DO (
  13. FOR %%i IN (%Caracteres%) DO (
  14. FOR %%j IN (%Caracteres%) DO (
  15. FOR %%k IN (%Caracteres%) DO (
  16. FOR %%l IN (%Caracteres%) DO (
  17. FOR %%m IN (%Caracteres%) DO (
  18. FOR %%n IN (%Caracteres%) DO (
  19. FOR %%o IN (%Caracteres%) DO (
  20. FOR %%p IN (%Caracteres%) DO (
  21. FOR %%q IN (%Caracteres%) DO (
  22. FOR %%r IN (%Caracteres%) DO (
  23. FOR %%s IN (%Caracteres%) DO (
  24. FOR %%t IN (%Caracteres%) DO (
  25. FOR %%u IN (%Caracteres%) DO (
  26. FOR %%v IN (%Caracteres%) DO (
  27. FOR %%w IN (%Caracteres%) DO (
  28. FOR %%x IN (%Caracteres%) DO (
  29. FOR %%y IN (%Caracteres%) DO (
  30. FOR %%z IN (%Caracteres%) DO (
  31. FOR %%A IN (%Caracteres%) DO (
  32. FOR %%B IN (%Caracteres%) DO (
  33. FOR %%C IN (%Caracteres%) DO (
  34. FOR %%D IN (%Caracteres%) DO (
  35. FOR %%E IN (%Caracteres%) DO (
  36. FOR %%F IN (%Caracteres%) DO (
  37. FOR %%G IN (%Caracteres%) DO (
  38. FOR %%H IN (%Caracteres%) DO (
  39. FOR %%I IN (%Caracteres%) DO (
  40. FOR %%J IN (%Caracteres%) DO (
  41. FOR %%K IN (%Caracteres%) DO (
  42. FOR %%L IN (%Caracteres%) DO (
  43. FOR %%M IN (%Caracteres%) DO (
  44. FOR %%N IN (%Caracteres%) DO (
  45. FOR %%O IN (%Caracteres%) DO (
  46. FOR %%P IN (%Caracteres%) DO (
  47. FOR %%Q IN (%Caracteres%) DO (
  48. FOR %%R IN (%Caracteres%) DO (
  49. FOR %%S IN (%Caracteres%) DO (
  50. FOR %%T IN (%Caracteres%) DO (
  51. FOR %%U IN (%Caracteres%) DO (
  52. FOR %%V IN (%Caracteres%) DO (
  53. FOR %%W IN (%Caracteres%) DO (
  54. FOR %%X IN (%Caracteres%) DO (
  55. FOR %%Y IN (%Caracteres%) DO (
  56. FOR %%Z IN (%Caracteres%) DO (
  57. FOR %%_ IN (%Caracteres%) DO (
  58. FOR %%# IN (%Caracteres%) DO (
  59. FOR %%. IN (%Caracteres%) DO (
  60. FOR %%@ IN (%Caracteres%) DO (
  61. FOR %%( IN (%Caracteres%) DO (
  62. FOR %%\ IN (%Caracteres%) DO (
  63. FOR %%/ IN (%Caracteres%) DO (
  64. FOR %%$ IN (%Caracteres%) DO (
  65. FOR %%' IN (%Caracteres%) DO (
  66. FOR %%* IN (%Caracteres%) DO (
  67. FOR %%- IN (%Caracteres%) DO (
  68. FOR %%: IN (%Caracteres%) DO (
  69.  
  70. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o%%p%%q%%r%%s%%t%%u%%v%%w%%x%%y%%z%%A%%B%%C%%D%%E%%F%%G%%H%%I%%J%%K%%L%%M%%N%%O%%P%%Q%%R%%S%%T%%U%%V%%W%%X%%Y%%Z%%_%%#%%.%%@%%(%%\%%/%%$%%'%%*%%-%%:
  71. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  72.  
  73.  


« Última modificación: 21 Enero 2012, 23:25 pm por EleKtro H@cker » En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2012, 21:06 pm »

Muy buena idea. pero posteriormente generado el Diccionario como se introduciran las claves ?
Se podria usar Nircmd ?


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2012, 21:10 pm »

posteriormente generado el Diccionario como se introduciran las claves ?
Se podria usar Nircmd ?

Con el Aircrack-NG xD, O algún craqueador de wifis que necesite usar un wordlist

saludos
En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2012, 23:15 pm »

Lo que te digo es, el generador te da la clave en ASCII, cierto ?... pq de no ser asi estaria mal puesto que los caracteres HEXA solo van hasta la letra F.S

Saludos.
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: (Solucionado) [Batch] Problema con un FOR y el límite de tokens
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2012, 23:30 pm »

Lo que te digo es, el generador te da la clave en ASCII, cierto ?... pq de no ser asi estaria mal puesto que los caracteres HEXA solo van hasta la letra F.S

Saludos.

Uf tremendo fallo, incluso puse el ejemplo en hexdecimal XD pero no me di cuenta del fallo, gracias por avisarme, efectivamente este script genera claves de WPA en HEX, no usa los caracteres especiales de la tabla ascii.

Tengo entendido que hay 3 tipos de claves WPA:
HEXA (64 caracteres)
ASCII (8-64 caracteres)
y Extended ASCII (8-64 caracteres)

Pues las ASCII prefiero no tocarlas porque no es un número definido de caracteres :/, Aunque no se mucho de esto.

Un saludo.
« Última modificación: 21 Enero 2012, 23:32 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Sobre Tokens en un For « 1 2 »
Scripting
najmuddin 10 11,056 Último mensaje 25 Junio 2008, 23:37 pm
por najmuddin
Problema con los tokens y el tracer ¡¡ [batch]
Scripting
edunardo 4 4,935 Último mensaje 18 Marzo 2009, 19:06 pm
por edunardo
[solucionado][batch]problema con ó y á
Scripting
z_ane_666 6 8,164 Último mensaje 3 Enero 2011, 23:26 pm
por klaine
problema con menu y tokens
Programación C/C++
thapitufa 2 2,248 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 23:41 pm
por thapitufa
[BATCH] [RESUELTO] Problema con tokens en comando FOR /F
Scripting
Meine programmen 2 3,832 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:10 pm
por Meine programmen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines