elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Separar listas en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar listas en python  (Leído 2,051 veces)
Designe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Separar listas en python
« en: 28 Noviembre 2017, 21:49 pm »

Hola, queria saber si alguien tiene idea de un codigo para convertir una lista .txt que por ejemplo sea asi

 Pais#Edad#Nombre#Chile#etc

 Y que este codigo convierta los " # " en " , " o comas

 De ante mano gracias.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Separar listas en python
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2017, 22:19 pm »

1)hay un foro de script
2)eso no es una lista, en todo caso es una cadena
3)Parece que lo que buscas es el método replace(), busca un poco
4)Cuando preguntes de python pone un intento de código que hayas hecho aunque no funcione.
5)También esta bueno aclarar la versión de python, algunos ya no usamos las versiones anteriores a 3.x y la sintaxis no es la misma.
6)quizá alguno te de todo servido, pero el objetivo es ayudar, no hacer tareas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
listas en Python
Ejercicios
xxxkroxxx 1 4,826 Último mensaje 12 Noviembre 2009, 22:58 pm
por h0oke
[Python] Duda separar string {Solucionado}
Scripting
xassiz_ 6 19,161 Último mensaje 6 Abril 2010, 18:19 pm
por xassiz_
Python separar las palabras de una oracion
Scripting
jrcjrcjrc12 4 6,122 Último mensaje 18 Mayo 2016, 22:26 pm
por FurioMoltisanti
Leer archivo y separar por listas ordenadas.
Scripting
riderz44 7 3,206 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 17:48 pm
por Once
Separar letras de una palabra en python
Scripting
FogNight 2 16,796 Último mensaje 27 Junio 2017, 05:17 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines