elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para ejecutar google chrome...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para ejecutar google chrome...  (Leído 20,558 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Script para ejecutar google chrome...
« Respuesta #10 en: 23 Marzo 2012, 15:59 pm »

quizas se podría buscar el acceso directo y agregarle esta propiedad para que cada vez que se ejecute este acceso directo acceda con la opcion habilitada.

Eso es precisamente lo que hacen los comandos externos que te comenté :P

A ver, Es que no tengo muy claro la forma en que van a usar tu script...
Para que el usuario no haga nada manualmente, Puedes crear un archivo extraible con WINRAR. Adentro metes el comando externo (El archivo.exe), Y usas el comando externo en tu script, tal y como lo detalla el manual del primer comando externo que te puse...
¿Me entendiste?


Bueno, De todas maneras no importa, Te lo voy a poner muy fácil...

Cuando comentaba lo de los argumentos, Me referia a "iniciar" el VBS pasándole los parámetros que obtienes en el bat (La ruta del chrome), Y así hacer el acceso directo.

Aqui tienes la variante del code que te ppuse arriba:

PD: No ejecuta Chrome, Simplemente crea el acceso directo en el escritorio.


Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3.  REM Comprueba la versión de Windows para usar debidamente el comando START
  4. wmic os get name /format:list | find /i "windows 7" >NUL
  5. If errorlevel 0 (Set Win7=SI)
  6.  
  7. Echo: Buscando Google Chrome...
  8.  
  9.  REM Primero busca en las carpetas corrientes de los programas instalados.
  10. For /F "Tokens=*" %%# in ('Dir /B /S "%Programfiles%\Chrome.exe" 2^>nul') Do (Call :Shortcut "%%#")
  11. For /F "Tokens=*" %%# in ('Dir /B /S "%Programfiles(x86)%\Chrome.exe" 2^>nul') Do (Call :Shortcut "%%#")
  12.  
  13.  REM Busca en todas las unidades.
  14. For /F "Tokens=2 delims==:" %%# in ('wmic logicaldisk get caption /format:list') Do (
  15. For /F "Tokens=*" %%$ in ('Dir /B /S "%%#:\Chrome.exe" 2^>nul') Do (Call :Shortcut "%%$"))
  16. Goto :Error
  17.  
  18.  REM Crea el acceso directo
  19. :Shortcut
  20. Echo: Set Shell = CreateObject("WScript.Shell") > %Systemdrive%\chrome.vbs
  21. Echo: DesktopPath = Shell.SpecialFolders^("Desktop") >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  22. Echo: Set link = Shell.CreateShortcut(DesktopPath ^& "\Google Chrome.lnk") >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  23. Echo: link.Description = "Google Chrome" >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  24. Echo: link.IconLocation = Wscript.Arguments(0) >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  25. Echo: link.TargetPath = Wscript.Arguments(0) >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  26. Echo: link.Arguments = Wscript.Arguments(1) >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  27. Echo: link.WorkingDirectory = Wscript.Arguments(2) >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  28. Echo: link.Save >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  29. Echo: Wscript.Quit(0)  >> %Systemdrive%\chrome.vbs
  30.  
  31. wscript %Systemdrive%\chrome.vbs %* --ignore-gpu-blacklist "%~dp1"
  32. If NOT %Errorlevel% EQU 0 (Goto :Error)
  33. Del /Q "%Systemdrive%\chrome.vbs"
  34.  
  35.  
  36.  REM Si no lo encuentra...
  37. :Error
  38. Echo: No se ha encontrado el executable "Chrome.exe" | MORE


En línea

fullhaksistem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Script para ejecutar google chrome...
« Respuesta #11 en: 1 Enero 2014, 18:59 pm »

abrir navegador

con  archivos .vb
Código
  1. Set variable = CreateObject("WScript.Shell")
  2. variable.Run "http://lcscript.........."


desde visual Basic =

Código
  1. Try
  2.            System.Diagnostics.Process.Start("http://lcscript........./")
  3.        Catch
  4.            'Code to hanle the error
  5.        End Try


esperimentando...............


« Última modificación: 3 Enero 2014, 05:04 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Script para ejecutar google chrome...
« Respuesta #12 en: 3 Enero 2014, 05:08 am »

@fullhaksistem
No creo que sea de mucha ayuda un snippet de VB.NET para un usuario que preguntó en un subforo de Scripting, aún así, gracias por colaborar con los demás.

Fíjense en el perfil de los usuarios antes de revivir un tema antiguo:

Citar

Nombre:    gandalf2706
Última vez activo:    23 Marzo 2012, 16:07

Tema cerrado,
Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines