elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script .lua (AutoClick)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script .lua (AutoClick)  (Leído 2,983 veces)
AndreRosetto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Script .lua (AutoClick)
« en: 8 Septiembre 2022, 22:55 pm »

Buenas tardes a todos! Espero que estén bien, quería primero perdirles disculpas por si les ocasiono alguna molestia.

El motivo de este mensaje era para ver si me podrían sacar una duda...

Resulta que yo juego al MU y otros tipo de juego donde hay que farmear bastante y es agotador, cuestión que me entere que en mi MOUSE GAMER (Logitech G203) tiene una opción donde puedo importar un script (lenguaje .lua), quería saber si era posible importar una script donde con apretar una tecla automáticamente haga click en una zona en particular de la pantalla.

Si es así, alguno me podrías ayudar a crearlo? Yo obviamente te pago por ello pero necesitaba esto para que al farmear se me sea más fácil en el juego.

Estuve leyendo y sé maso menos que comandos tengo que usar, pero no se como armarlo

If PressAndReleaseMouseButton( 1 )  

PressKey(F)

MoveMouseToVirtual(32767, 32767)

GetMousePosition





« Última modificación: 8 Septiembre 2022, 23:59 pm por AndreRosetto » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Script .lua (AutoClick)
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2022, 05:03 am »

cuestión que me entere que en mi MOUSE GAMER (Logitech G203) tiene una opción donde puedo importar un script (lenguaje .lua), quería saber si era posible importar una script donde con apretar una tecla automáticamente haga click en una zona en particular de la pantalla.
No debería ser complicado crear un script de ese estilo, aunque si esperás a que genere un click por cada objeto farmeado que aparezca en pantalla quizás te sea más facil programar un cheat que se inyecte en el proceso y use las funciones del juego...

Si es así, alguno me podrías ayudar a crearlo? Yo obviamente te pago por ello pero necesitaba esto para que al farmear se me sea más fácil en el juego.

Estuve leyendo y sé maso menos que comandos tengo que usar, pero no se como armarlo

If PressAndReleaseMouseButton( 1 )  

PressKey(F)

MoveMouseToVirtual(32767, 32767)

GetMousePosition

Tendrías que aprender a programar primero y luego leer la API de Lua para tu mouse...


B#


« Última modificación: 9 Septiembre 2022, 05:05 am por BloodSharp » En línea



AndreRosetto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Script .lua (AutoClick)
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2022, 16:57 pm »

No debería ser complicado crear un script de ese estilo, aunque si esperás a que genere un click por cada objeto farmeado que aparezca en pantalla quizás te sea más facil programar un cheat que se inyecte en el proceso y use las funciones del juego...

Tendrías que aprender a programar primero y luego leer la API de Lua para tu mouse...


B#

No pero la idea no es hacer un Cheat, si no que cada vez que yo quiero hacer lanzar el hechizo para entrenamiento, con una sola tecla vaya al lanzar y devuelva el mouse donde estaba antes de apretar la tecla.

Código:
function OnEvent(event, arg)
    if event == "G_PRESSED" and arg == 1  then
        if script_running then
            return
        else
            script_running = true
            MoveMouseTo(1184, 599)
            Sleep(10)
            PressMouseButton(1);
            script_running = false
        end
       
    end
end

Una persona que se copo bastante me paso eso, pero digamos que no me funciona, me dijo que pruebe con eso que es la función del MoveMouse()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PEDIDO Autoclick
Programación Visual Basic
Saborano 3 2,282 Último mensaje 23 Junio 2013, 06:37 am
por BlackZeroX
Autoclick Inteligente
Programación Visual Basic
tupaczuru 0 2,391 Último mensaje 27 Junio 2013, 05:48 am
por tupaczuru
Ayuda con un Autoclick en C+
Programación C/C++
dominosX 1 1,612 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 13:39 pm
por NOIS
Autoclick
Desarrollo Web
jalbtercero 1 1,777 Último mensaje 12 Junio 2016, 16:59 pm
por engel lex
AutoClick para Mac
Programación General
KiddKeo 2 3,729 Último mensaje 17 Septiembre 2017, 19:45 pm
por KiddKeo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines