elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un Autoclick en C+
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un Autoclick en C+  (Leído 1,606 veces)
dominosX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con un Autoclick en C+
« en: 25 Octubre 2014, 16:50 pm »

Buenas, me gustaría saber si alguien sabe alguna forma de mejorar este código:

Código:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int main()
{
    int x, y;
    POINT posiciones;
    int status = 0;
    int activado = 0;
    for (;; Sleep(1))
    {
       if (status == 0)
       {
           if (GetAsyncKeyState(VK_F3))
           {
              GetCursorPos(&posiciones);
              x = posiciones.x;
              y = posiciones.y;
             
              printf("La coordenada es: %d %d", x, y);
              status = 1;                         
                                       
           }
       }
       else
       {
           if (GetAsyncKeyState(VK_F1) && activado == 0)
           {
             
              activado = 1;                         
                                       
           }else if (activado == 1)
           {
             if (GetAsyncKeyState(VK_F2))
             {
               activado = 0;                         
                                         
             }else
             {
               SetCursorPos(x, y);   
               Sleep(4);
               mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0);   
               mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);     
             }   
                 
           }
           
       }
       
    }
   
   
  return 0; 
}

Lo que me gustaría mejorar es la velocidad de este, he probado copiando y pegando el mouse_event pero queda de una forma muy sucia y no me gusta. ¿Alguna idea?


En línea

NOIS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Ayuda con un Autoclick en C+
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2014, 13:39 pm »

Si o que quieres es que te vaya más rápido quita los Sleep, porque cuando se ejecutan ralentizan todo el programa, no solo la acción que se ejecute con la misma condición, a parte del hecho de que tienes un Sleep constante que se ejecuta siempre.


En línea

NOIS dev7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 7,139 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
Ayuda con autoclick en juegos...
Programación Visual Basic
piojento 7 2,933 Último mensaje 1 Enero 2007, 19:17 pm
por ~~
AYUDA SOBRE AUTOCLICK
Dudas Generales
Xriz 0 4,064 Último mensaje 27 Abril 2011, 12:53 pm
por Xriz
¡Ayuda Sobre Autoclick Visual Basic!... AYUDA PLISSS! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Interacter 14 13,248 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 04:46 am
por Sh982
(Ayuda)Autoclick VB2008 PICOSEGUNDOS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yo,wapo 3 3,172 Último mensaje 5 Enero 2014, 05:38 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines