elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script con pinta de spiware
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script con pinta de spiware  (Leído 4,674 veces)
White_Hunter117

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


The forget remains in your memory, but not in mine


Ver Perfil
Script con pinta de spiware
« en: 7 Enero 2021, 00:05 am »

Que tal comunidad, hoy quiero mostrarles un pequeño script que he creado para realizar capturas de pantalla dentro de un sistema linux o windows, les dejo aquí el código fuente y espero lo disfruten, este es mi primer aporte, se que existe bastante documentación pero oye, uno más no está mal, mas tarde subiré parte de un proyecto en el que estoy trabajando.

ESPERO QUE LES GUSTE. :rolleyes:

LIBRERÍA A UTILIZAR:
pip install pyautogui

Código
  1. import pyautogui
  2. import getpass
  3. import sys
  4. import os
  5. import random
  6. import time
  7.  
  8. ruta_capturas = ""
  9. usuario = ""
  10.  
  11. def tomarCapturas():
  12.    print("Iniciando captura de pantalla")
  13.    usuario = getpass.getuser()
  14.    if sys.platform.startswith("win32"):
  15.        ruta_capturas = "C:\\Users\\" + usuario + "\\Desktop\\"
  16.        if os.path.isdir(ruta_capturas + "\\CapturasPython\\"):
  17.            pass
  18.        else:
  19.            os.mkdir(ruta_capturas + 'CapturasPython')
  20.        ruta_capturas = ruta_capturas + "\\CapturasPython\\"
  21.    elif sys.platform.startswith("linux"):
  22.        ruta_capturas = "/home/" + usuario + "/Imágenes/"
  23.        if os.path.isdir(ruta_capturas + "/CapturasPython/"):
  24.            pass
  25.        else:
  26.            os.mkdir(ruta_capturas + 'CapturasPython')
  27.        ruta_capturas = ruta_capturas + "/CapturasPython/"
  28.    file_name = "captura"
  29.    while 1:
  30.        random_time = random.randrange(2,4)
  31.        time.sleep(random_time)
  32.        ts = time.time()
  33.        ruta_final = ruta_capturas + file_name + "_" + str(ts) + ".jpg"
  34.        captura = pyautogui.screenshot()
  35.        captura.save(ruta_final)
  36.    print("Captura de pantalla realizada y almacenada en : " + ruta_capturas)
  37.  
  38. tomarCapturas()
  39.  
  40.  


En línea

keef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2021, 00:16 am »

Una consulta, para las rutas en Windows, ¿estas seguro que tienes que colocar dos "\" seguidos?

Para los programas en Visual Basic 6 solo se utiliza uno, y si te fijas bien, cuando sacas la ruta de un directorio o un archivo, solo se usa un "\"

No se si soy yo el del error, pero no he visto antes eso de poner las dos diagonales seguidas y me llamó la atención.

Saludos.


En línea

White_Hunter117

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


The forget remains in your memory, but not in mine


Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2021, 00:25 am »

Holaa que tal!

Si, intenté hacerlo como dices, pero en su momento me marcaba error esto por como inicia la ruta que es "C:" si le pones solo una diagonal inversa te marca error lo mismo que si pones la diagonal "normal", en mi caso indico la ruta de esa forma porque evidentemente el script lo puedes estar ejecutando desde cualquier parte del sistema.

Aprovechando la ocasión, vi tu respuesta en un post de un chavo que pretendía saber como infectar una imagen para iphone, me surgió la duda si no hay problema con realizar post como el mío, verás, tengo un script que he estado trabajando, de hecho lo tengo público en GitHub, no me andaré con rodeos, es un script que se encarga de "atacar" los directorios del usuario y encypta sus archivos así mismo lleva integrado este script que acabo de publicar, mi intención no es hacer daño con ello o cometer un delito si no crear algo para compartir y que los demás puedan aprender, pero, no sé si este permitido compartir ese tipo de contenido en este foro.

Saludos!!!  ::)
En línea

keef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2021, 01:02 am »

Holaa que tal!

Si, intenté hacerlo como dices, pero en su momento me marcaba error esto por como inicia la ruta que es "C:" si le pones solo una diagonal inversa te marca error lo mismo que si pones la diagonal "normal", en mi caso indico la ruta de esa forma porque evidentemente el script lo puedes estar ejecutando desde cualquier parte del sistema.


Vale, gracias por la aclaración, hace 1 o 2 meses vi lo mismo y realmente quedé impactado jeje, pero ahora está mas claro.

Respecto a lo del post y su permisibilidad, mientras no hagas nada para molestar sin razón a la gente, y no traspase las reglas, el post está permitido. Es mas, recuerdo que alguien posteó un código de un Ransomware en VB.net para el concurso de "Abril Negro" y lo ganó xD

Te recomiendo, si tienes dudas, consultar con las reglas, estas son bastante específicas y fáciles de encontrar  rolleyes:

Saludos!
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2021, 01:20 am »

Hola compañeros, las doble barras inversas en la ruta de Windows deben ir porque una sola barra es una secuencia de escape, entonces al llevar dos barras inversas significa que se está escapando un carácter y ese carácter es el mismo de la secuencia de escape, es de decir la \ por eso se utilizan las dobles \\


Saludos
« Última modificación: 7 Enero 2021, 01:22 am por [D]aniel » En línea

White_Hunter117

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


The forget remains in your memory, but not in mine


Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2021, 01:24 am »

Oh si acabo de buscar y encontré el post, es increíble jajaja gracias por la aclaración y bueno, seguiré compartiendo contenido.

Saludos. ;D
En línea

White_Hunter117

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


The forget remains in your memory, but not in mine


Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2021, 01:28 am »

Hola compañeros, las doble barras inversas en la ruta de Windows deben ir porque una sola barra es una secuencia de escape, entonces al llevar dos barras inversas significa que se está escapando un carácter y ese carácter es el mismo de la secuencia de escape, es de decir la \ por eso se utilizan las dobles \\


Saludos



Hola, si exacto, gracias por la aclaración.

Por cierto, cuando sale la convocatoria para el "Abril negro"??  :huh: Me interesó bastante, podría comenzar a trabajar en algo para el concurso.

Saludos
En línea

keef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2021, 01:32 am »



Hola, si exacto, gracias por la aclaración.

Por cierto, cuando sale la convocatoria para el "Abril negro"?? :huh: Me interesó bastante, podría comenzar a trabajar en algo para el concurso.

Saludos

Hola!, por lo que sé, el abril negro es cada cierto tiempo, puede ser cada uno o dos años, el último fue el que encontraste ahora  ;D

Cualquiera puede participar, cuando se anuncie un nuevo Abril negro, podrás participar independientemente de tu cantidad de mensajes por lo que recuerdo, a mi también me interesa participar :rolleyes:, ojala que haya uno este nuevo año si es que es posible.

Saludos!
En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2021, 01:49 am »

Por cierto, cuando sale la convocatoria para el "Abril negro"??
Abril del año próximo si es que no se saltea.
Está bien el aporte, espero que alguien le de utilidad, suerte y bienvenido.
En línea

...
White_Hunter117

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


The forget remains in your memory, but not in mine


Ver Perfil
Re: Script con pinta de spiware
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2021, 02:05 am »

Hola!, por lo que sé, el abril negro es cada cierto tiempo, puede ser cada uno o dos años, el último fue el que encontraste ahora  ;D

Cualquiera puede participar, cuando se anuncie un nuevo Abril negro, podrás participar independientemente de tu cantidad de mensajes por lo que recuerdo, a mi también me interesa participar :rolleyes:, ojala que haya uno este nuevo año si es que es posible.

Saludos!

Uff que bien, la verdad es que me gustó mucho la idea jajaja ando emocionado

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines