elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Salto de linea en Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Salto de linea en Batch  (Leído 13,122 veces)
Jatt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Salto de linea en Batch
« en: 5 Enero 2007, 07:50 am »

Saludos, tengo un problema, estoy programando un bat que al ser ejecutado va a crear un segundo bat, y a la hora de programar el segundo bat tengo e problema ya que los comandos me quedan asi: comando1 comando2 comando3
y no me funka  :-(
cuando en realidad necesito que me queden asi:

comando1
comando2
comando3

en pocas palabras lo que necesito es un modificador o comando que se interprete como un salto de linea continua.

Thankes!!


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Salto de linea en Batch
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2007, 11:23 am »

Código:
echo comando1 > archivo.txt
echo comando2 >> archivo.txt
echo comando3 >> archivo.txt

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Jatt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Salto de linea en Batch
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2007, 18:55 pm »

si me sirve muchisimas gracias estaba barado por esa vaina.
thanks!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solucionado [python] Salto de linea en lectura de fichero
Scripting
tonilogar 6 17,414 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:28 am
por tonilogar
Remplazar texto: salto de línea
Dudas Generales
MasterPunk 6 33,617 Último mensaje 1 Agosto 2011, 07:01 am
por WaAYa HaCK
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,091 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
Codigo para el salto de linea en BATCH
Scripting
Meine programmen 3 30,262 Último mensaje 3 Enero 2012, 05:14 am
por Eleкtro
[Batch] Ayuda: Añadir linea a batch
Scripting
Grasky 4 7,192 Último mensaje 4 Octubre 2012, 11:17 am
por Grasky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines