elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Sacar ruta de proceso.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar ruta de proceso.  (Leído 4,081 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Sacar ruta de proceso.
« en: 11 Agosto 2008, 09:39 am »

Si les da error, me avisan por favor.
Saludos.

Código
  1. @echo off
  2. rem Sacando la ruta de un ejecutable activo.
  3. (cd %homedrive%\)
  4. :Code
  5. (cls)
  6. (set /p proceso=Nombre de proceso : )
  7. (if not defined proceso (goto:Code))
  8. for /f "tokens=*" %%x in ('wmic process get executablepath ^| find /i "%proceso%"') do (set ruta=%%x)
  9. (echo %ruta%)
  10. (pause>nul)
  11. (goto:eof)


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Sacar ruta de proceso.
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2008, 13:16 pm »

Bueno... el mismo code, pero en vbs y js :P

vbs--->
Código
  1. set taskmgr = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery ("select * from Win32_Process")
  2. proceso = "mspaint.exe"
  3. for each process in taskmgr
  4. if process.name = proceso then
  5. msgbox process.executablepath
  6. end if
  7. next

javascript--->
Código
  1. var taskmgr = GetObject('winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}').ExecQuery ('select * from Win32_Process');
  2. var proceso = "mspaint.exe";
  3. process = new Enumerator(taskmgr);
  4. for (; !process.atEnd(); process.moveNext()){
  5. if (process.item().name == proceso){
  6. WScript.echo(process.item().executablepath);
  7. }
  8. }
En el ejemplo se muestra la ruta del ejecutable de mspaint, por lo que debe de estar abierto.
Saludos  ;)


« Última modificación: 11 Agosto 2008, 13:53 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ruta de proceso.
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2008, 18:01 pm »

Bueno... el mismo code, pero en vbs y js :P

Jeje, bien hecho Novlucker  ;D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Sacar ruta de proceso.
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2008, 18:44 pm »

lo probe con el Ares y salio bien
ahora lo probe con firefox y no va bien
no se que pasara o.O

igual muy buen code
wmic process get executablepat??
xD

saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Sacar ruta de proceso.
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2008, 18:54 pm »

Intenta con wmic /? en línea de comandos  :P
A traves de wmi tienes acceso a muchisima información del sistema, como ser lista de procesos, datos de la bios, etc, etc.

Es lo mismo he utilizado en los script js y vbs que he dejado... el problema de este método radica en que hay en ocasiones en que pueden molestar los permisos del usuario que lo ejecuta, pero solo en alguna que otra ocasión  ;)

Saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2008, 18:59 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ruta de proceso.
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2008, 19:13 pm »

lo probe con el Ares y salio bien
ahora lo probe con firefox y no va bien
no se que pasara o.O

igual muy buen code
wmic process get executablepat??
xD

saludos


Vaa que raro que saliera error con Firefox, lo probe con 17 procesos, y todos me me los dio.

O a cual code te refieres, al de Novlucker o el mio?

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines